NS заканчивает карьеру игрока

0   381
Сегодня в команде  Virtus.pro произошли серьезные изменения. Бывший капитан наших составов, игрок, который выступает за  VP с самого рождения Dota 2 подразделения -  NS решил закончить карьеру профессионального киберспортсмена.


О своем желании повесить клавиатуру на гвоздь Ярослав заявлял не раз. Теперь же он принял окончательное решение.  NS постарается остаться в киберспорте, но уже в другой роли - не как игрок. Остается лишь пожелать ему удачи!

Также команду покидает  Владислав "blowyourbrain" Морозюк. По окончанию испытательного срока командой было принято решение не продолжать дальнейшее сотрудничество.

Уже в ближайшие дни команда начнет интенсивно тестировать новых игроков. Будем надеяться, что команде удаться быстро найти достойных кандидатов, которые смогут вписаться в стиль игры  Virtus.pro. Ждем от команды только побед!

Комментарий  Ярослава "NS" Кузнецова:
Это решение ни коим образом не связано с нашими последними результатами на Техлабсе, в Корее или интернете. Я думал о смене деятельности последние 2-3 недели, дал сам себе небольшой испытательный срок, за который планировал проверить, возможно это просто временный спад мотивации, который частенько случается у любого игрока со стажем близким к 10 годам. Однако нет, это не то, я чувствую себя по другому, я практически полностью потерял интерес к доте, как к игре, что более страшно, я не получаю абсолютно никаких эмоций от игры на турнирах, выиграл или проиграл, разницы нет. С таким отношением нет смысла в продолжении, потому что когда нет ни мотивации, ни желания, ни эмоций для игрока, пожалуй, это тупик. 

Я искренне очень сильно старался показать хорошую игру и результат последние 1.5 года, которые находился в  Virtus.pro. Жаль, но какой-то действительно серьезный титул заработать так и не вышло, но боролись мы много раз и часто были очень близки к триумфу. Уходя из команды мне не в чем себя упрекнуть, а это, наверное, главное для человека который вкладывал море сил и души в дело над которым работал. Спасибо каждому человеку, который верил в меня и  Virtus.pro все это время, Ваша поддержка не раз заставляла вставать после падений и бороться до конца. Извините если не оправдал Ваших ожиданий. 


В конце хотелось бы искренне пожелать ребятам разобраться с составом и начать показывать результаты в ближайшем будущем! Я не вполне уверен чем я буду теперь заниматься, есть у меня пара интересных мыслей. Конечно, в начале постараюсь реализовать себя где-то еще в сфере кибер спорта, а уж если не выйдет, то пойду искать счастья под солнцем где-то еще. Так что я не совсем прощаюсь, а говорю до свидания! 


Спасибо за внимание!

Комментарий менеджера команды -  Дмитрия "oloAsH)" Угарова:
Все хорошее рано или поздно заканчивается. И по возвращению из корейской командировки именно это и произошло с игровой карьерой  Ярослава "NS" Кузнецова. Нам безумно тяжело и грустно расставаться с таким опытным и нужным для команды и игроком в такое напряженное и туманное для команды время. Но все идет своим чередом, и это решение Ярослава - подведение очередной вехи в истории команды  VP, которая (история), как известно, не стоит на месте - но и творить историю - не простая задача. Некоторое время потребуется игрокам и менеджменту для того, что бы найти компенсацию такому игроку - но работа над этим уже в разгаре.

Текущий состав  Virtus.pro:
  •  Сергей "Smile" Ревин
  •  Сергей "God" Брагин
  •  Дмитрий "LightOfHeaven" Куприянов
  • TBA
  • TBA
 
Ждем анонсов новых игроков.

Dota 2

Ditya Ra покидает ARCADE

Перейти к новости

Dota 2

Nexus покидает Moscow Five

Перейти к новости

Dota 2

Возвращение 820го

Перейти к новости

Dota 2

Zenith.hyhy завершает свою карьеру

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости