Изменения в составе Empire.Dota2

0   577
 
После ухода двух игроков из состава Empire.Dota2 случилось не мало разных событий. СНГ комьюнити отреагировало на эти события двояко и мы смогли прочитать много громких комментариев на тему "гибели империи", как в прочем и слов поддержки от истинных фанатов. Мы благодарны всем кто не оставил нас в трудную минуту, так же менеджмент адекватно воспринял всю критику и сделал определенные выводы.
 
Активно занимаясь созданием нового состава, организация приняла решение отойти от варианта команды из СНГ игроков. После нескольких недель проб и ошибок, взлетов и падений, усиленных тренировок и анализа ситуации в команде, мы наконец-таки анонсируем два новых игрока которые станут выступать за Empire.Dota2.
 
Ими становятся   Visar "twiSta" Zymberi, который был известен в мире доты как капитан одного из первых составов mousesports, а так же молодой и талантливый игрок из Хорватии  Damir "Mitch" Škaričić, успевший засветиться в составах таких команд как Fnatic и Darer.
 
Комментарий от  Сергея "AnahRonix" Быковского:
Мы рады приветствовать новых игроков в нашем составе! Команда продолжит усердные тренировки для того что-бы доказать свое право называться топовым коллективом. Иван на некоторое время отойдет от тренировок в основном составе, но остается частью нашей команды. Болейте за нас и поддерживайте ребят! И конечно же ждите новые анонсы.
 
Комментарий от  Visar "twiSta" Zymberi
Прошло немало времени с того момента как я в последний раз выступал на профессиональном уровне. Я очень рад наконец найти команду и игроков с которыми я действительно хочу работать. Я очень благодарен TeamEmpireкак организации, но и сами игроки вселили в меня такую веру и доверие, что я уверен, что мы не разочаруем. Я не буду лицемерить, говоря, что мы станем лучшими во все времена. Могу лишь обещать, что мы будем работать как проклятые и составим очень жесткий график тренировок, дабы стать лучшими. Еще раз благодарю своих партнеров по команде, организацию и спонсоров за такую уникальную возможность. Поддерживайте нас!
 
Комментарий от  Damir "Mitch" Škaričić
Когда меня позвали играть в этот коллектив, я был счастлив получить такой шанс! В команде собраны одни из лучших игроков не только России, но и всей дота-сцены в целом. Иметь таких партнеров как Scandal и Blowyourbrain в составе – мечта любого профессионального игрока в Dota 2. Мы с энтузиазмом смотрим на дальнейшую комплектацию состава и тренируемся с новой командой после большого перерыва в про-карьере.
 
Но на этом изменения в ростере не заканчиваются.  Иван "Vigoss" Шинкарев который пришел к нам в начале марта, уходит в инактив на неопределенное время. Иван остается членом нашего коллектива, но не сможет принять участие в дальнейшем тренировочном процессе по разным причинам.
 
Анонс пятого игрока состоится в ближайшие дни, и уже совсем скоро вы сможете увидеть полностью укомплектованный состав.

Таким образом состав Empire.Dota2 сейчас выглядит так:
  •  Роман "Scandal" Садотенов
  •  Владислав "Blowyourbrain" Морозюк
  •  Visar "twiSta" Zymberi - капитан
  •  Damir "Mitch" Škaričić
  • TBA

 Иван "Vigoss" Шинкарев - инактив

Dota 2

Team Empire и Effect обменялись игроками

Перейти к новости

Dota 2

Team Empire: минус Mag, плюс yoky-

Перейти к новости

Dota 2

LighTofHeaveN - пятый игрок Team Empire

Перейти к новости

Dota 2

Vigoss становится пятым игроком Empire.Dota2

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости