Интервью с Braxton "Brax" Paulson

15:28, 15-09-2013
0

Интервью с  Braxton "Brax" Paulson.

Во-первых, большое спасибо за то, что нашел время ответить на некоторые вопросы. У вас появился новый состав и хотелось бы сначала узнать, что привело к удалению из команды  Сергея "God" Брагина и  Theeban "1437" Siva?

Я думаю, после The International 3 мы поняли, что наш текущий состав не позволяет нам выиграть турнир.  God и  1437 очень хорошие игроки, мне нравилось с ними играть, но возвращение в Китай с тем же реестром было бы неоправданно. После долгих обсуждений мы остановились нам том, что  God, по его собственному желанию, покинет команду, чтобы играть в России, после чего, вместе с  Misery и  Pajkatt решили продолжить путь в поисках новых игроков втроем, без  1437. Ребята решили, что лучшей кандидатурой на роль капитана стану я.

На The Interntaional 3 вы добрались лишь до второго раунда в плей-офф. Что привело к таким результатам и верите ли вы, что могли выступить лучше?

Честно говоря, у нас было много внутренних конфликтов до The International 3. Я уверен, что все заметили наши отвратительные выступления после G-League. Нам менеджер попытался помочь нам разобраться в наших проблемах и обещал многое незадолго до The International 3, но уже было слишком поздно. Мы были сильно только в теории и по одиночке, после приезда на The International 3 мы опять начали ссориться и у нас не было никакой командной игры. Я думаю, мы играли намного лучше, когда мы только прибыли в Китай, потому что мы не ссорились и у всех была мотивация на победу. На личном опыте могу сказать, что, если команда начинает все время проигрывать, то это не проблемы в самих игроках, а проблемы в команде и отношениях игроков друг к другу.

Вы взяли в команду одного из лучших керри на европейской сцене -  Dominik "Black" Reitmeier. Как вы думаете, будет ли он работать вместе с командой и как  Pajkatt перейдет с роли керри на мид?

Многие игроки признают  Pajkatt только в роли керри и я понимаю их. Но, на самом деле, он гораздо более гибкий игрок, чем другие думают. Он играл за CLG на центральной линии, и он готов взять на себя эту роль вновь. У нас было много вариантов, но, когда речь идет о поездке всей команды в Китай, я понимал, что нам нужны преданные, талантливые и опытные игроки. Поэтому  Black был очевидным вариантом. Тем более, все трое из нас хотели, чтобы он играл вместе с нами.

Также, вы временно взяли   Nicholas "xFreedom" Lim в команду. Как вы относитесь к его игре, хорошо ли он вливается в ваш коллектив? Поедет ли он с вами в Китай, как постоянный член команды?

Я, на самом деле, встретился с  "xFreedom" в обычном матче матчмейкинга. Паб игры в Китае очень жестоки и экстремальны, тут играет очень мало людей и часто встречаются известные игроки. Он всегда был сильным игроком и мы рады играть вместе с ним. Нам бы хотелось, чтобы он пришел в команду на постоянное место, но, после ACE League у него начнется военная служба. Тем не менее, в течение следующих 3 месяцев он будет полноценно играть вместе с нами в ACE league.

Можете ли вы дать какую-нибудь подсказку о том, кто же станет последним игроком после того, как  "xFreedom" будет вынужден покинуть команду?

Ну, у нас был один серьезный игрок на виду, но он не смог присоединится к нам из-за интенсивного обучения в университете. Поэтому, на данный момент мы не хотим спешить. У нас есть несколько идей, но они не будут реализованы до завершения ACE league.

Скучаешь ли ты по игре в американской или европейской команде? Есть ли у  LGD.int и  LGD.cn какие-нибудь планы, например, поездка на Dreamhack?

Не совсем выгодно посещать лан-турниры в Европе или Америке, путешествуя туда из Китая и обратно. Но, еще ничего не решено, и мы можем вернутся в Европу после завершения ACE league, чтобы посетить некоторые Lan-турниры и ,также, принимать участие в онлайн-турнирах. Когда я был в Китае, я думал, что пропустил очень многое на европейской сцене. Китайские турниры неплохо структурированы, есть и большие, но они редки. В этом году все было гораздо активнее, чем в прошлом, возможно, из-за победы iG на прошлом The International 2. Хотя я по-прежнему рассматриваю какую-нибудь американскую команду, не думаю, что кто-нибудь из нашего текущего состава покинет его.

Какое у  LGD.int есть конкурентноспособное будущее и что делает текущий реестр более сильным, чем прошлый?

Когда состав  LGD.int был собран в прошлом году, все игроки были довольно опытными, но я никогда прежде не играл с  Pajkatt,  Misery и  God.  God никогда не играл ни с кем из нас, и, если честно, я даже был не первым выбором команды, меня взяли после отказа одного из игроков, которого они хотели видеть в своем составе. Возможность поехать в Китай, на то время считавшийся вершиной в Dota сцене, окончательно убедил нас собраться вместе и отправиться туда.

И мы приехали в Китай, 5 игроков, практически не знакомых друг с другом. В этом году мы создали команду, зная слабые и сильные стороны наших игроков.  Black был не случайным выбором, у нас было много вариантов. На самом деле, мы решили изменить наши роли, чтобы он смог играть с нами. Очень много мыслей и рассуждение было вложено в этот новый состав, и я не думаю, что кто-то из нас останется играть в  LGD.int, если новый состав не оправдает своих ожиданий.

Кроме ACE League у нас пока нет никаких других планов на данный момент, но мы уже говорили с Ruru (глава LGD Dota) о возвращении в Европу, чтобы играть на европейских турнирах после трехмесячного пребывания в Китае.

Есть ли какие-нибудь последние слова, благодарности или что-нибудь еще, чтобы вы хотели передать поклонникам  LGD.int?

Я хотел бы рассказать болельщикам небольшую историю. Когда я приехал в Сиетл, я думал, что лучшим чувством в мире будет выиграть на этой сцене в Benaroya. И, когда мы выиграли нашу игру против  mousesports, это было непередоваемое ощущение. Но ничего не оказалось настолько невероятным, как люди, приехавшие на The International 3, чтобы поболеть за свои любимые команды. Всякий раз, когда кто-нибудь подходил за автографом, либо просто поздороваться, это было чрезвычайно удивительно, учитывая, что эти люди с совершенно разных стран, даже с континентов.Я бы хотел поблагодарить всех и каждого, кто болел за нас, как на самом турнире, так и в онлайне. Я понимаю, что мы огорчили многих своей игрой, но я надеюсь, что вы все же продолжите поддерживать нас, как на Азиатской сцене, так и в Европе. Ваша поддержка значит для нас намного больше, чем вы, ребята, думаете. :)

Также, спасибо большое организации LGD, нашим спонсорам Razer, Taobao и Kingston, а также Ruru за то, что поддерживает всю организацию на плаву. Спасибо всем!