Новый состав The Alliance
Капитан команды The Alliance  Jonathan "Loda" Berg, наконец, объявил, кто теперь будет защищать цвета прославленной шведской организации. Как и ожидалось, в пятерку вошли и игроки, которые вместе с Loda играли на квалификации WESG.
Помимо Loda в коллектив вошли пока не хватавшие звезд с небес игроки. Наибольшую известность для коммьюнити представляют мидер  Micke "miCKe" Nguyen и саппорт  Aydin "iNsania" Sarkohi, игравшие вместе с :flag-se; Loda за team_team на WESG EU и сумевшие пробиться в финальную часть соревнования, которое пройдет в начале 2018 года в Китае.

 miCKe и iNsania имеют большой опыт совместных выступлений. Оба игрока пришли из Heroes of Newerth, где добились значительных успехов. Кроме того, они вместе с еще одним новичком The Alliance Samuel "Boxi" Svahn, входят в топ-3 по заработанным призовым в HoN.
 
Samuel "Boxi" Svahn - новичок на про-сцене. Игрок на данный момент сыграл не более 40 профессиональных матчей за различные стаки.

На позиции саппорта будет играть  Tommy "Taiga" Le, недавно выступавший за No Rats. В СНГ коллектив известен тем, что за него выступал Илья "Illidan" Пивцаев.

Комментарий  Aydin "iNsania" Sarkohi:
Я очень рад, что буду выступать за The Alliance. Это невероятное чувство, что я буду идти по стопам многих прославленных игроков и играть вместе с живой легендой организации. Уверен, что в сочетании с опытом  Loda и нашим огромным желанием развиваться и учиться, мы сможем созать что-то весомое. Если мы будем много работать, то, думаю, что этот сезон сложится для нас великолепно.

Капитан команды  Jonathan "Loda" Berg ранее уже давал подробный комментарий о процессе создания команды. Тогда он, в частности, отметил, что намерен выстраивать коллектив на долгую перспективу. В этот раз Loda вновь ответил свое желание создать долгосрочный проект:
Сегодня наступает новая эра для The Alliance в Dota 2. У нас появилась команда с перспективой на будущее. Работать с молодыми талантливыми ребятами было невероятно приятно в последние недели, все это напомнило мне, что я по-прежнему могу чему-то учить молодежь. Их страсть и голод до побед - как раз то, что нужно нам сейчас. Скоро их имена будут вселять страх в наших оппонентов.

Состав The Alliance:
  • Jonathan "Loda" Berg
  • Aydin "iNsania" Sarkohi
  • Micke "miCKe" Nguyen
  • Samuel "Boxi" Svahn
  • Tommy "Taiga" Le
  • Kelly "kellymilkies" Ong Xiao Wei (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости