Итоги SLTV StarSeries Season 8

В течение трех месяцев мы наблюдали за матчами SLTV StarSeries Season 8. Из 18 команд лишь четыре заслужили поездку в г. Киев, где разыграли внушительный призовой фонд, который насчитывал ~$132,000.


По результатам регулярного сезона место на лан-финалах получили  Fnatic Sigma.int The Alliance и  Natus Vincere. За главный приз развернулась нешуточная борьба, где каждая команда претендовала на 1 место, но в то же время могла занять и последнее.

 Fnatic однозначно не должны быть удовлетворены своим выступлением. После HyperX D2L, где с двумя заменами они проиграли лишь чемпионам в лице  LGD-Gaming, они не смогли взять ни единого сета в двух встречах и заняли 4 место по итогам турнира.

3 место досталось  Sigma.int, которые даже смогли отправить в лузера  Natus Vincere. Парни были близки к тому, чтобы побороться за выход в гранд финал, однако во втором сете противостояния против украинцев в сетке лузеров им не хватило самой малости. 

 The Alliance неплохо прибавили к этому турниру по сравнению с предыдущими ланами. Но в этот вечер  Natus Vincere были на голову сильнее. Украинской команде понадобилось 3 игры, чтобы оформить окончательную победу на турнире. Когда-нибудь шведам повезет больше, и они смогут обыграть их в "Киев Киберcпорт Арене". Однако, в восьмом сезоне победителями который раз становятся  Natus Vincere.

Итоги SLTV StarSeries Season 8
 Natus Vincere - $62,000
 The Alliance - $31,000
 Sigma.int - $18,600
 Fnatic - $12,400

Записи матчей
 The Alliance [2-0]  Fnatic WB Semifinal, bo3
 




 Natus Vincere [0-2 Sigma.int @WB Semifinal, bo3
 

 Fnatic [0-2 Natus Vincere @ LB Small Final, bo3
 



 The Alliance [2-0]  Sigma.int @ WB Final, bo3
 
 

 Natus Vincere [2-0]  Sigma.int @ LB Final, bo3
 
 



 The Alliance [1-3 Natus Vincere @ Grand Final, bo5
 



Коментарии

Популярные новости