Решафл в The Alliance начался

0   298
В составе чемпионов The International 3 произошли первые изменения. Команду покинул  Per Anders Olsson "Pajkatt" Lille. Стоит отметить, что слухи об этом ходили достаточно давно, и только вчера организация сделала официальное заявление.
В составе чемпионов The International 3 произошли первые изменения. Команду покинул  Per Anders Olsson "Pajkatt" Lille. Стоит отметить, что слухи об этом ходили достаточно давно, и только вчера организация сделала официальное заявление.
Мы хотели бы официально заявить, что  Pajkatt покинул нашу команду по Dota2.
Начиная с его присоединения к  The Alliance весной этого года, он всегда был важной частью команды и представлял нашу организацию по всему миру – от Остина до Йенчепинга. Мы полностью довольны теми временами, когда  Pajkatt был вместе с нами, и с сожалением заявляем что наше партнерство подошло к концу.

На протяжении того времени, когда  Pajkatt был частью нашей команды он не раз доказывал что является одним из лучших мид-игроков в Европе.   Pajkatt был с нами как во времена успехов так и невзгод. И мы очень благодарны за то время, которое он провел с коллективом. Per не только умелый игрок, и нам очень приятно называть его нашим другом. Ниже вы можете прочесть мнения игроков и нашего менеджера.

Kelly "kellyMILKIES" Ong, менеджер по игрокам и аккаунтам организации  The Alliance:
 Pajkatt очень профессиональный игрок. Он достойно представлял организацию, когда пребывал в команде. А также с энтузиазмом посвящал себя Dota2. К сожалению, мы должны были изменить состав, чтобы уладить некоторые дела, но он всегда будет частью семьи  The Alliance. У  Pajkatt есть множество идей насчет игры, и он сделал большой вклад  в разработку передовых стратегий. У нас с ним много общих приятных воспоминаний, и я очень надеюсь, что  Pajkatt вскоре найдет новую команду.

Комментарий  Pajkatt по поводу своего ухода из  The Alliance:
Наши пути разошлись. Мы отлично провели время вместе, и я рад, что был частью тех событий. В конце концов, хотя мы уже не работаем как команда, я считаю их хорошими друзьями, и желаю им удачи в будущих начинаниях.

Капитан Dota2 команды  The Alliance  Jonathan "Loda" Berg, прощаясь с  Pajkatt:
Сегодня грустный день, так как я должен попрощаться с моим другом и товарищем по команде  Pajkatt. Он присоединился к нашему коллективу в трудный период, и только тяжело работая вместе, мы смогли показать хорошую игру. К сожалению новый патч и все вытекающие из него изменения нанесли тяжелый удар нашей команде, и мы не смогли найти той синергии, которая была раньше.

Все чувствовали, вплоть до настоящего времени, что нам чего-то не хватает. Даже несмотря на то, что все мы отличные игроки в индивидуальном плане, у нас не получалось достаточно хорошо взаимодействовать друг с другом как это полагается членам команды. Я знаю, что  Pajkatt вынес определенный урок за время, проведенное с нами и желаю ему всего наилучшего, где бы он не оказался.

Сейчас мы нацелены на новое будущее – новый сезон в котором у нас будет шанс доказать самим себе что мы чего то стоим. Коллектив будет развиваться, преодолевать новые препятствия, и возможно вернется туда, где однажды уже побывал. 

Мы  The Alliance, и не остановимся ни перед чем на своем пути к вершине.

 Pajkatt играл на роли мидера, и теперь это место вакантное. Оправдаются ли слухи и предположения о том, что в команду вернется легендарный капитан -  Gustav "s4" Magnusson? И сохранит ли свое место в команде  Sébastien "7ckingMad" Debs? Узнаем совсем скоро!

Dota 2

Pajkatt и Biver покидают Natus Vincere

Перейти к новости

Dota 2

Состав The Alliance снова поменялся

Перейти к новости

Dota 2

Роспуск состава CLG

Перейти к новости

Dota 2

LGD подписывают второй состав

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости