Новый состав The Alliance

Сезон решафлов только что окончился для  The Alliance. На их официальном сайте только что представили новый состав. Они не стали изменять своим традициям - все игроки нового состава родом из Швеции.
 The Alliance за сезон решафлов потеряла 3-ех игроков, в коллективе остались только  Loda и  EGM. Теперь к ним присоединились три земляка -  Limmp jonassomfan и  HandskenLinus и Simon последнее время играли за команду  compLexity Gaming, однако коллективу не удалось пройти Wild Card, так что шведы вернулись к себе на родину. А  jonassomfan выступал вместе с  Ninjas in Pyjamas, у которой последнее время дела шли неважно. Но все три игрока, несомненно - выдающиеся таланты в Dota 2, которые обязательно должны внести свою лепту профессионализма, удачи и сплоченности в новый состав  The Alliance.

Комментарий  Simon "Handsken" Haag о своем присоединении к  The Alliance:
Я безумно рад своему присоединению к такой легендарной команде. Я верю, что такое сопряжение старожил и новых лиц в коллективе даст  The Alliance второе дыхание. Также хочу сказать, что помимо 4 позиции в команде, я буду исполнять роль драфтера.

Состав команды  The Alliance:
  •  Jonathan "Loda" Berg
  •  Linus "Limmp" Blomdin
  •  Jonas "jonassomfan" Lindholm
  •  Jerry "EGM" Lundkvist
  •  Simon "Handsken" Haag

Коментарии

Популярные новости