Seized рассказал причины ухода из Na`Vi
Денис "seized" Костин заявил, что в Natus Vincere была плохая атмосфера и нерабочая обстановка. Об этом игрок сообщил на странице в VK, а также поделился планами на будущее.
Пост  Дениса "seized" Костина в VK:
Ну что, видимо настало время написать пару слов о своем уходе.

Как я написал в анонсе - причина ухода была простой: плохая атмосфера и не рабочая обстановка в команде, в которой дальше было не возможно прогрессировать. Так что забудьте о мыслях аля что я не справился с давлением или что-то типа этого, чушь, все это не причем=)

В любом случае я буду поддерживать некоторых тимейтов и друзей из старой команды, кто знает что будет дальше, может когда то снова придется защищать флаг Na`Vi, who knows :).

О будущем - на отборочных на мажор буду играть за FlipSid3 Tactics, соответсвенно с этими ребятами я буду до конца января, что будет дальше не знает никто, я в свою очередь попробую дать ребятам кусочек своего опыта и приложу все усилия что бы помочь им выступить на отборочных хорошо и пройти на сам мажор:)

Так же перед этим будет несколько официалок и отборочные на DH Winter по интернету перед мажором, буду держать вас вкурсе.

За все это время было написано очень много комментариев с поддержкой, спасибо вам огромное за это, я это все вижу и чувствую!

6 октября seized на правах двухмесячной аренды перешел во FlipSid3 Tactics. Его место в Na`Vi занял Денис "electronic" Шарипов. После окончания аренды Костин станет свободным агентом.

Коментарии

Популярные новости