Игроки Akuma объявил о дизбанде команды
Игрок Akuma Евгений "j3kie" Сергачев в своей группе в VK объявил о распаде состава. Аналогичное заявление в своем сообществе сделал снайпер команды Дмитрий "SENSEi" Шворак.
По словам j3kie, несмотря на успешное начало совместных выступлений, в дальнейшем украинский коллектив не справился с давлением. После расформирования каждый игрок продолжит карьеру самостоятельно.

Евгений "j3kie" Сергачев:
Оффициально (без шуток) Конец ЭРЫ АКУМЫ НАСТАЛ, у нас дизбанд

Очень были приятно поиграть с данными пацанами , все веселые и позитивные, в начале у нас все шло как по маслу , но видимо мы не справились с давлением и у нас все пошло не так как мы рассчитывали, и единственное что нам осталось просто пойти каждый своим путем, не знаю что я буду делать дальше, вряд ли кто-то позовет в команду, но я буду надеяться и ждать!)

Сообщения о дизбанде были опубликованы киберспортсменами после завершения выступления на IEM Fall 2021 для СНГ. В рамках RMR турнира команда проиграла все матчи и заняла последнее место в группе A.

Состав Akuma был сформирован в марте 2021 на основе бывших игроков Project X. За это время лучшим результатом коллектива стало 3 место на EPIC League CIS 2021.

Бывший состав Akuma:
  • Дмитрий "SENSEi" Шворак
  • Александр "Psycho" Злобин
  • Сергей "Sergiz" Атаманчук
  • Сергей "DemQQ" Демченко
  • Евгений "j3kie" Сергачев

Коментарии

Популярные новости