Состав по CS:GO исключен из MayaM

0   362
Сегодня организация  MayaM заявила, что они попрощались со своим составом по CS:GO. Причиной такого решения стало не соблюдения условий контракта, споры и нежелания проводить тренировки на базе. Теперь коллектив будет называться  onBot.
Напомним, что команда уже два сезона к ряду выступает в разных дивизионах турниров SLTV. В восьмом сезоне команда остановилась в шаге от первого места, проиграв в финальном поединке новоиспеченным  ex.mYm. После новогодних праздников команда посетила турнир в Финляндии Assembly Winter 2014, где полностью провалила свои выступления, вылетев с турнира после двух поражений. Вслед за этим в составе произошли рокировки, состав покинул ветеран команды -  Kristjan "fejdon" Allsaar. На помощь команде пришел ветеран Counter-Strike 1.6 сцены -  Rainer "Dodz" Trossek. В рамках StarSeries Season IX коллектив сыграл шесть матчей и занимает девятое место в турнирной таблице с четырьмя очками.

Евгений Кузнецов:
Не буду лить воду и тратить вашего времени попусту. 
Для меня это решение было не простым ибо я поддерживал команду до самой последней минуты. Не смотря на постоянные поражений, провалы и споры с руководством я после последней игры выдвинул команде условие - посещать тренировку (bootcamp) раз в 2 недели. Команда категорически отказывалась и не прислушивалась как ко мнению менеджера состава так и ко мне.


Вывод: команда исключена из организации из-за споров, не соблюдения условий контракта и не желания проводить тренировок на базе.

Состав команды  onBot:
  •  Taavet "nuga" Pruli
  •  Kuldar "everest" Treial
  •  Alari "HeLIX" Liima
  •  Hendrik "cheti" Vallimägi
  •  Rainer "Dodz" Trossek

CS:GO

В составе EPG остается только hooch

Перейти к новости

League of Legends

Dragon - теперь Virtus.pro!

Перейти к новости

CS:GO

Uber G33kz меняют Nico

Перейти к новости

Другие новости

Будущее киберспорта на Assembly под большим вопросом

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости