Минус три в GamePub

Состав сербской команды  GamePub потерял сразу трех игроков. Коллективу удалось заявить о себе на LAN-финалах StarSeries Season VIII, когда они сенсационно обыграли  Astana Dragons и достойно противостояли остальным противникам.
После 3го места в "звездной серии" талантливые балканцы растеряли свою хорошую форму. Им не удалось квалифицироваться на EMS One Katowice. Они даже не смогли пройти на финальную квалификацию к польскому чемпионату.
 
На данный момент коллектив занимает десятое место в турнирной таблице StarSeries Season IX с тремя очками, которые они заработали в матче против эстонцев  OnlineBOTS(ex.MayaM). Но после проигрыша португальцам  k1ck на карте de_inferno со счетом 16-12 и остальных поражений в онлайне,  Luka "emi" Vukovi? и  Nikola "NiKolinho" Kovač заявили о своем уходе из команды. Вскоре подобное решение принял и  Janko "YNk" Paunovi?.

Комментарий  Nikola "NiKolinho" Kovač:
Главной причиной моего ухода я хотел бы назвать разочарование в нашей игре, мы играли очень плохо последние несколько месяцев, имели плохие результаты. Мы не смогли квалифицироваться на EMS One Katowice, даже не смогли выполнить цель по попаданию в финальную квалификацию. Во многом из-за этого моя мотивация так сильно упала. 
Я не хочу больше инвестировать свое время и усилия в эту команду, а потому сфокусируюсь на личной жизни. Возможно, в будущем я вернусь в CS:GO, это может случиться в любой момент.

Cостав  GamePub:
  • Nemanja "k1Ng0r" Bo?kovi?
  • Anel "NENO" Cekovi?
  • TBA
  • TBA
  • TBA

Коментарии

Популярные новости