Из команды Curse кикнули aslak`a

Финская команда  Curse по CS:GO, заменила  Timi "aslak" Verkkoperä на бывшего игрока  Eternity Gaming -  Jesse "KHRN" Grandell.
Curse занимает позицию CS лидера в Финляндии, однако в 2013 году парни не посещают международные турниры. В декабре прошлого года, парни успели успешно поиграть на THOR Open Stockholm и DreamHack Winter. Также неплохо они выступили на ESEA Invite, но вскоре из команды в инактив ушел Niko "naSu" Kovanen. В начале 2013 года в команду был взят Timi "aslak" Verkkoperä, который был известен на про сцене своими выступлениями за WinFakt. Однако с ним команда не добилась особых успехов, т.к до прихода в команду он не особо много тренировался в CS:GO. Позже ненадолго команду покинул и капитан Aleksi "allu" Jalli. Но в феврале он вернулся, и выступил миксом с другими игроками на финале Assembly Winter. Сразу после этого, в блоге команды на facebook появилось сообщение о том, что коллектив делает перезапуск состава и кикает  aslak.

В заявление говорится, что aslak не справился с поставленными задачами и смог найти свои игру. Поэтому вместо него взяли KHRN из  Eternity Gaming. Сообщается, что у него хорошая репутация игрока в CS:GO. Вместе с ним команда  Curse обретет новую мотивацию, чтобы взобраться на вершину про-сцены в CS:Global Offensive.

Состав команды Curse:
  • Aleksi "allu" Jalli
  • Jesse "KHRN" Grandell
  • Joona "natu" Leppänen
  • Timo "REFLEX" Rintala
  • Jonas "ScurK" Finnilä

CS:GO

NiP - опять чемпионы. Теперь THOR Open

Перейти к новости

CS:GO

Американское "проклятие" Hawks

Перейти к новости

Dota 2

До конца 2012 года, игроки из Na`Vi посетят 9 лан-турниров

Перейти к новости

League of Legends

Лига MLG отобрала у команд $32,000 из-за договорных матчей

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости