Состав Imperial Pro Gaming покинул организацию
Коллектив, который выступает во втором дивизионе Dota Pro Circuit в СНГ под тегом Imperial Pro Gaming, покинул организацию и объявил о замене в своем составе. Саппорт Антон "antoha" Марченко ушел из команды, а на его место пришел Антон "qoval" Ковалев.
Со слов менеджера коллектива, пятерка доиграет региональную DPC-лигу под тегом Imperial Pro Gaming, после чего возьмет временное название Tequila и начнет поиски новой организации. Состав представлял Imperial Pro Gaming с сентября 2020.

Андрей "Zealoth" Лозинский:
К сожалению команда Imperial Pro Gaming по дисциплине Dota 2, полностью покидает организацию и переходит под название Tequila.

В команде произошли изменения, Антон "antoha" Марченко который играл на 5 позиции покидает команду. Вместо него к нам присоединяется Антон "qoval" Ковалев который будет играть на 4 позиции, а  Мирлан "Le don" Кожомбаев пересядет на 5. DPC лигу от Valve команда доиграет под тегом  Imperial Pro Gaming, и попрощается!

Впереди много турниров и теперь мы находимся в поиске новой организации которой сможем принести результаты и победы!

На данный момент Tequila занимает 5 строчку турнирной таблицы второго дивизиона DPC - команда выиграла 2 матча и потерпела 3 поражения.

Состав Tequila:
  • Виктор "SuperNova" Галичкин
  • Руслан "Askold" Темиралиев
  • Динар "Rari" Шарипов
  • Мирлан "Le don" Кожомбаев
  • Антон "qoval" Ковалев

Коментарии

Популярные новости