ESC одержали уверенную победу над NaVi в рамках SLTV StarSeries

0   381
Два непримиримых соперника со времен CS 1.6 нынче вынуждены адаптироваться к новым реалиям: что ESC Gaming, что NaVi приходится начинать, что называется, с чистого листа. Если еще полгода назад у соперников руки тряслись и колени дрожали при одном только виде украинской и польской пятерок, то сегодня о превосходстве если и приходится говорить, то о самом минимальном.
Два непримиримых соперника со времен CS 1.6 нынче вынуждены адаптироваться к новым реалиям: что ESC Gaming, что NaVi приходится начинать, что называется, с чистого листа. Если еще полгода назад у соперников руки тряслись и колени дрожали при одном только виде украинской и польской пятерок, то сегодня о превосходстве если и приходится говорить, то о самом минимальном.

Сегодня команды сошлись лицом к лицу в SLTV StarSeries. Учитывая тот факт, что поляки тренируются в Global Offensive уже несколько месяцев, фаворит в этом поединке был очевиден. На de_train_se ESC начали за "контров", с первых минут встречи вырвавшись вперед. По ходу матча дистанция между соперниками все увеличивалась и увеличивалась. В итоге первый период стороны закончили со счетом 13:2.

Чтобы попытаться вернуться в игру, NaVi кровь из носа надо было брать пистолетные раунды, и с первой задачей украинская команда справилась. Первая же закупка ESC Gaming не принесла плодов — украинцы сумели выиграть пятый раунд подряд, после чего затеплилась маленькая надежда на благоприятный исход. Впрочем, недолго музыка играла. Поляки в итоге взяли свое, совершив несколько удачных вылазок на охраняемые оппонентом "бомблэнты".

Итоговый счет на табло зафиксировал уверенную победу ESC со счетом 16:8. Самым успешным в составе команды оказался Виктор "TaZ" Войтас, настреляв за игру 32 фрага при 13-ти смертях, что является весьма неплохим показателем. Для сравнения, лучший в составе NaVI Егор Маркелов — закончил встречу с разницей "+1" (19 убийств при 18-ти смертях).

Dota 2

Определены все участники SLTV StarSeries XII

Перейти к новости

CS:GO

TCM-Gaming поедут в Беларусь

Перейти к новости

Dota 2

Казус Na'Vi

Перейти к новости

CS:GO

ESC начинают тренировки в CS:GO

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости