SLTV StarSeries #4: Virtus.pro вырываются в лидеры

Вчера вечером, 27 ноября, состоялся, пожалуй, самый насыщенный игровой день на SLTV StarSeries #4. Но самым знаковым и ожидаемым событием игрового дня стали, конечно же, первые официальные матчи Natus Vincere в CS:GO.
К сожалению болельщиков  "рожденных побеждать", украинской пятерке ожидаемо не удалось показать игру хорошего уровня, и команда проиграла три встречи из трех, набрав за три матча 17 раундов. Помимо  Na`Vi на виртуальную арену StarLadder наконец-то вышла и еще одна украинская команда, ребята из  KerchNET. "Керчи" оказались более подготовленными, чем их земляки, и взяли одну победу в трех матчах, обыграв французов из  BuyKey

Для российских же команд, 27 ноября стало просто праздником –  Virtus.pro одержали три победы из трех, а  Rush3D и  zNation заработали по четыре очка, выиграв по одной игре и сыграв между собой в ничью. Единственной ложкой дегтя стало обидное поражение  dAT Team французам из  JAS, но если учесть, что ex-Millenium делят первую строчку турнирной таблицы, то результат можно считать вполне закономерным -  dAT Team, мягко говоря, не самая стабильная команда в лиге.

Результаты матчей 7 ноября:
 KerchNET [02:16]  zNation @ de_nuke_ve
 KerchNET [06:16]  ESC Gaming @ de_nuke_ve
 JAS [16:07]  dAT Team @ de_dust2_se
Hawks [13:16]  Alternate @ de_dust2_se
 Virtus.pro [16:08]  mousesports @ de_dust2_se
 Rush3D [15:15]  zNation @ de_inferno_se
 Natus Vincere [10:16]  Rush3D @ de_dust2_se
 KerchNET [16:10]  BuyKey @ de_mirage_csgo
 Virtus.pro [16:02]  KerchNET @ de_dust2_se
 Natus Vincere [04:16]  JAS @ de_dust2_se
 Hawks [16:05]  BuyKey @ de_inferno
Alternate [16:13]  Cph Wolves @ de_mirage_csgo
 Virtus.pro [16:03]  Natus Vincere @ de_train

Таким образом, Virtus.pro занимают промежуточное первое место в турнирной таблице, имея одинаковое количество игр и очков с французами JAS, однако, имея чуть лучшую разницу раундов (+45 против +44). У "медведей" есть отличные шансы попасть в заветную четверку LAN финалистов, но расслабляться еще рано, ведь впереди еще шесть сложных решающих матчей.

Коментарии

Популярные новости