AGAiN близки к присоединению c Virtus.pro » CyberIvanovo | eSport it's a way of life


AGAiN близки к присоединению c Virtus.pro

Ловкие зрители стрим-трансляций запечатлели fb переписку игроков  AGAiN по поводу переговоров команды с руководством  Virtus.pro о переходе польской CS:GO-пятерки под знамена "медведей".
Вчера вечером во время стрим-трансляции игрока команды  AGAiN, победителя SLTV StarSeries 8 Paweł "byali" Bieli?ski, игрок на несколько секунд свернул игру и продемонстрировал зрителям свою страничку в фейсбук, где была замечена переписка между польскими игроками, вскоре оперативно удаленная от глаз публики. Благодаря неизвестному был сохранен скриншот, наглядно демонстрирующий то, что игроки команды из Польши получили предложение от российской организации  Virtus.pro, еще летом потерявшей свой CS:GO-состав.

И хоть фото оказалось не самого лучшего качества, из него можно понять, что Neo и Ко близки к присоединению к "медведям". На этом решении особенно яро настаивает  Jarosław "pashaBiceps" Jarząbkowski, который призвал коллег как можно быстрее согласиться на предложение. Информации о том, как ответили ему тиммейты, мы не имеем, ведь скриншот на этом заканчивается.

Поскольку польская команда до сих пор не сообщила о своих планах на посещение финалов ESEA, есть большая вероятность, что от перехода или неперехода  AGAiN под знамена "оранжевых" и зависит это решение.

Напомним, что подобные слухи уже ходили летом, однако тогда поляки решили перейти в ряды Universal Soldiers. Однако прямо перед финалами SLTV организация и команда решили прекратить сотрудничество. Ныне поляки не имеют поддержки какой-либо организации.

Как вы думаете, увидим ли мы новый состав "медведей" польским?

Коментарии

Популярные новости