emagine завершил киберспортивную карьеру
Капитан ORDER Chris "emagine" Rowland объявил об уходе из соревновательного CS:GO. В Twitter австралиец рассказал, что принял такое решение, поскольку больше не может в полной мере совмещать личные дела и обязанности в команде.
Chris "emagine" Rowland:
Пришло время повесить мышку на гвоздь. Становится все труднее сбалансировать личные дела в дополнение к игре с полной отдачей. Это было дикое путешествие, и я благодарен всем, кто принял участие в нем вместе со мной.

Во-первых, я хочу поблагодарить многих талантливых тиммейтов, с которыми мне посчастливилось играть на протяжении многих лет. Опыт совместной игры - это то, что я всегда буду помнить.

Спасибо также всем тем, кто поддерживал меня на протяжении всей карьеры. Я проделал невероятный путь и встретил множество удивительных людей.

Наконец, спасибо всем организациям и составам, с которыми я был связан. Особая благодарность блестящим людям из ORDER. Они создали нечто особенное для CS:GO в Океании.

Хотел бы отдельно поблагодарить мой текущий состав. Я думаю, что в этом году они громко заявят о себе, и с нетерпением жду их успеха. 

До скорого!

Chris "emagine" Rowland начал карьеру профессионального игрока в 2014 году. В период до конца 2017 года выступал за австралийские команды Team Immunity, Winterfox и Kings Gaming Club, а с января 2018 года до сегодня представлял ORDER, где выполнял роль игрового лидера.

Состав ORDER:
  • Karlo "USTILO" Pivac
  • Ricky "Rickeh" Mulholland
  • Alistair "aliStair" Johnston
  • Matthew "Valiance" Hartrick
  • TBA
  • Naithan "inveigh" Briffa (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости