3DMAX распускают Dota 2 состав

Никак не стабилизируется ситуация на европейской Dota 2 сцене. На этот раз о роспуске своего состава объявила организация  3DMAX. А ведь парни играли довольно неплохо, иногда им просто не хватало везения, иногда немного собранности. Нам лишь остается пожелать парням удачи и успехов в будущем.
Но данное событие несет еще и позитивный момент. В связи с роспуском данной команды у нас образовался вакантный слот в Star Series, а это значит, что быть квалификационному турниру за право участвовать в 6 сезоне SLTV Star Series!

Заявление бывшего игрока команды -  Per "Hyac" Simmendefeldt Schmidt:
В связи с тем, что у  Ace возникли проблемы в реальной жизни несколько недель назад, а также  Buller покинул нас во время Пасхальных праздников по аналогичным причинам, мы решили распустить команду  3DMAX. Было невозможным найти игроков, которые могли бы временно заменить парней, мы чувствуем, что достигли своего пика в доте и на этом пора завершать и уходить в реальную жизнь.Я хотел бы поблагодарить 3DMAX за оказанную нам помощь, а также спонсорство, оказанное разнообразными путями. Также я хотел бы выразить отдельную благодарность JoinDOTA|Hjort, который был нашим менеджером на протяжении последнего месяца и пытался наладить положение дел в команде.
Огромное спасибо четверым моим тиммейтам, играя с которыми я получал море удовольствия на протяжении этих месяцев, а также всем, кто поддерживал нас.

Коментарии

Популярные новости