Состав Winterfox по CS:GO покинул организацию
Игроки состава Winterfox по CS:GO ушел из организации. Киберспортсмены получили слот на ESL Pro League Season 5 и продолжат выступать вместе под названием Animal Squad. Решение было принято  по обоюдному согласию.
Игроки покинули Winterfox из-за задержек зарплат и ошибки менеджмента, в результате которой у членов коллектива закончились визы в США и они были вынуждены доигрывать матчи на ESL Pro League из Австралии с высоким пингом. Киберспортсмены разрешили все претензии к  Winterfox и готовы рассмотреть предложения от новых организаций, сообщил их адвокат.

Слот Winterfox на ESL Pro League был передан игрокам по просьбе организации. Они продолжат выступать на лиге под названием Animal Squad. Киберспортсменам разрешили завершить сезон из Австралии, однако если они пройдут в следующий сезон, коллектив обязан вернуться в Северную Америку, чтобы выступить на лиге.

27 апреля Chris "emagine" Rowland покинул команду из-за обстановки в коллективе. Chris "dexter" Nong, который ушел из состава в феврале, заявил о том, что организация должна ему $3,200.

Состав Animal Squad:
  • Ryan "zewsy" Palmer
  • Chris "ofnu" Hanley
  • Mike "apoc" Aliferis
  • Razmik "RaZ" Bastadjan
  • TBA

Коментарии

Популярные новости