skall уходит из eXtensive

 Экс игрок французской пятерки eXtensive Бенджамин  "skall" Акиайа так и не найдя общий язык с товарищами по команде сообщил о своем уходе. Не сумело повлиять на данное решение и чемпионство eXtensive на локальном французском чемпионате Montpellier In Game 2012. 

 Экс игрок французской пятерки eXtensive Бенджамин  "skall" Акиайа так и не найдя общий язык с товарищами по команде сообщил о своем уходе. Не сумело повлиять на данное решение и чемпионство eXtensive на локальном французском чемпионате Montpellier In Game 2012. 

 Бывший состав PRIME возлагал большие надежды на недавние французские отборочные к ESWC, но попасть в финал ребята не сумели, так как со счетом 0:2 проиграли в полуфинале соотечественникам из BuyKey. Данная неудача вместе с потерей мотивации и отсутствием необходимо свободного времени и вынудили Бенджамина объявить об уходе. Вот, что сказал об этом сам игрок:
 
 Не могу проводить столь много времени за игрой, как этого требует команда eXtensive...Мне не подходит режим тренировок с 18:00 до 00:00, да и после MiG, я, честно говоря, заметил ряд вещей, которые не нуждаются в комментариях…
Нужно признать, что я так и не свыкся с необходимым игровым стилем, а больше времени уделять тренировкам мне сейчас не хочется. Мне было некомфортно играть с этими игроками… 

Состав eXtensive по CS:GO:
fr Винсент "Happy" Сервони
fr Дэн "apeX" Мадесклэр
ch Маттье "Maniac" Кикерез
fr Мишель "mshz-" Нгуен
fr Робин "GMX" Стамер
Вместо ушедшего игрока eXtensive под свои знамена призвали Робина "GMX" Стамера, который ранее находился в "запасе". Касательно будущих игр команды, то на сегодняшний день она с переменным успехом участвует на ESL Major Series а также лидирует в фанатском голосовании на ESEA Invite.

Коментарии

Популярные новости