Disband 4FC

Сегодня одна из самых стабильных по меркам Starladder команд уходит в небытие. Мы говорим о команде  4 Friends + Chrillee.
 
 
Путь  4FC на Starladder начался еще во втором сезоне. Шведы начали с AM series, которую они успешно выиграли. И вот, на 5ом сезоне Starladder, пройдя Semi-pro и Pro series, ребята выступили на Star series. За все время своего существования, а это больше чем один год, ребята сменили всего одного игрока. Тем не менее, на Star series им никогда не удавалось выйти в топ и хотя бы поучаствовать на LAN-финалах. единственная возможность выхода на LAN была в шестом сезоне, но тогда шведы уступили в проходном матче  iCCup. 8ой сезон для  4FC не заладился: они проиграли первые три матча. И сегодня стало известно, что команды больше не существуют, а все игроки или же уходят в другие коллективы или заканчивают свою карьеру.
 
Что же касается их матчей, то все команды получают техническую победу в матчах против  4FC
 
Свой комментарий касательно причин распада команды дал  Christopher "Chrillee" Wåhlin:
После летнего Dreamhack на suppoer  Matrim перестал играть с нами, потому что попросту не имел мотивации. Поэтому мы всячески пытались найти игрока, который сможет оказаться хорошей заменой, но не смогли этого сделать. Тем не менее, все наши официальные матчи мы играли с отличным игроком  Jussi. Но в скором времени еще один наш игрок -  Alexander "Noezz" Blomberg тоже потерял мотивацию. Продолжать играть втроем не было смысла...

Коментарии

Популярные новости