Команда LGD.international приступила к тренировкам в Китае

Команда LGD.international приступила к тренировкам в Китае.

Команда LGD.international уже некоторое время полным составом находится в Китае. Там дотеры тренируются в городе Ханчжоу на буткемпе базы LGD. В Китай команда уехала следующим составом: God, Pajkatt, MiSeRy, 1437, Brax. По прибытию на китайскую землю, капитаном команды назначили дотера Pajkatt, но помогать ему будет российский игрок Сергей "God" Брагин. В данный момент представители команды LGD.international уже успели дать несколько интервью китайским сайтам. Из них выяснилось, что парни пропустят такие турниры как WCG 2012 и SMM 12.

Игроки Pajkatt и Misery в интервью рассказали, что они уже 2 недели на буткемпе в КНР. Сообщается, что игроки настолько заняты тренировками, что еще даже не успели познакомиться с достопримечательностями города. Планируется, что команда  LGD.international пробудет в Китае, в течение года. Это нужно для того, что игроки смогли поднять свою игру на высокий уровень. Вот что говорит по этому поводу Pajkatt: "После TI2 мы решили поднять Доту на новый уровень. Единственный способ реализовать это – играть в Китае. Здесь скилл игроков и отношение к делу - намного серьезнее". Сейчас большую часть тренировок европейской команды, составляют матчи с китайским составом LGD, который также проживает на одной тренировочной базе с LGD.international.

До недавнего времени игроки были в Китае вчетвером, что не позволяло им в полной мере проводить полноценные тренировки. Канадец 1437 прилетел в Китай только два дня назад. Таким образом, сейчас у LGD.international начинается самый серьезный период тренировок. Уже известно как именно будут распределены роли в команде: Pajkatt - хард кэрри, God - полу-кэрри, Brax - полу-кэрри (utility), MiSeRy - ганкер или второй саппорт, 1437 - чистый саппорт. Ближайшие крупные турниры по Dota 2 команда пропустит, т.к им нужно хорошо сыграться перед тем, как показывать свой скилл китайской и европейской публике.

Коментарии

Популярные новости