EMS: Четвертьфиналисты определены

Накануне был сыгран последний матч в рамках 1/8 финала ESL Major Series: CS:GO, где датчане 3DMAX на двух картах переиграли польский MaxFloPlay (21:18 / 16:5). Таким образом, определились все четвертьфиналисты лиги, которые продолжат борьбу за 5,000€ призовых.
Накануне был сыгран последний матч в рамках 1/8 финала ESL Major Series: CS:GO, где датчане 3DMAX на двух картах переиграли польский MaxFloPlay (21:18 / 16:5). Таким образом, определились все четвертьфиналисты лиги, которые продолжат борьбу за 5,000€ призовых.
 
Помимо 3DMAX, это Imaginary с eXtensive (оба — Франция), n!faculty с gamed!de (оба — Германия), k1ck (Португалия), Wizards (Испания) и, разумеется, NiP (Швеция). При этом, лишь в одной четвертьфинальной паре фаворит более чем очевиден. Нет никаких сомнений, что NiP на раз-два раскатают Wizards. Впрочем, как и любого другого соперника, окажись он вдруг на месте испанцев. 

Напомним, что два российских представителя на EMS — zNation и dAT Team — вылетели по итогам группового этапа. zNation по дополнительным показателям уступили третью позицию в группе Wizards, а dAT Team в аналогичной ситуации оказались менее удачливы, чем THE FR34KSHOW.

Пары 1/4 финала:
  •  Imaginary [ против ]  n!faculty
  •  3DMAX [ против ]  k1ck
  •  eXtensive [ против ]  gamed!de
  •  Wizards [ против ]  NiP

Коментарии

Популярные новости