Anonymous вступились за геймеров против Lizard Squad

Знаменита группа Anonymous выпустила предупреждение хакерам Lizard Squad, чтобы они прекратили устраивать DDoS атаки на сервера PlayStation Network и Xbox Live. Представители Anonymous пригрозили помочь ФБР найти участников Lizard Squad, если они не прекратят мешать геймерам играть.
На днях сервера Sony и Microsoft оказались недоступны вследствие DDoS атак, ответственность за которые приняли на себя участники Lizard Squad. Хакеры также заявили, что намерены повторить свои атаки в праздничный сезон, однако Anonymous неожиданно решили вступиться за геймеров.

 
Автор видео обращения, назвавшийся представителем Anonymous:
Вы уже много раз угрожали Xbox Live и PlayStation Network. Вы выводили из строя их сервера безжалостными DDoS атаками. Если вы продолжите нападать на игровое сообщество, мы выступим против вас.

То, что вы делаете - неправильно. Вы мешаете получать удовольствие от игр как детям, так и взрослым. У вас нет ни одной стоящей причины выводить из строя их сервера. Единственная ваша цель - проверить, насколько далеко вы сможете зайти, оставаясь не пойманными.


Выходите из игры, поскольку ФБР уже следит за вами и они найдут вас, а Anonymous поможет им в этом. Вы заявили, что новая атака состоится на Новый Год. Мы не остановимся до тех пор, пока не убедимся, что вы больше никогда не сможете навредить игровому сообществу. Вас предупредили. Мы - Anonymous. Мы - легион. Мы не прощаем и не забываем. Lizard Squad ждите нас.

Обращение может быть подделкой. Об этом лишний раз говорит появление видео не на официальном канале группы Anonymous. Представители группы также не подтвердили отправку Lizard Squad своего послания.

В прошлом Anonymous оказались в центре внимания из-за атак на PlayStation Network, вследствие которых была украдена информация о более 300 миллионов пользователей сети. Сама сеть после взлома оказалась недоступной больше месяца.

Сообщение представителей Lizard Squad твиттере:
Вы, кто говорите нам, Lizard Squad остановиться. Да, вы - люди, которые не знаете нашу историю. Почитайте немного о нас. Спасибо.

Коментарии

Популярные новости