Lil в Na`Vi, RodjER в Virtus.pro
Саппорт команды Virtus.pro Илья "Lil" Ильюк стал новым игроком Natus Vincere. В Virtus.pro игрока заменит Владимир "Rodjer" Никогосян, который до этого выступал в составе Natus Vincere.
Согласно заявлению представителей Virtus.pro, Владимир "RodjER" Никогосян подпишет контракт с организацией на 2 года.

Илья "Lil" Ильюк выступал в составе Virtus.pro с 2015 года за исключением небольшого перерыва в 2016 году. В составе организации игрок выиграл множество турниров, среди которых Major ESL One Hamburg 2018, три турнира The Summit, DreamLeague Season 3 и другие. 

Владимир "RodjER" Никогосян выступал за Natus Vincere с начала текущео сезона. Вместе с ним команда стала 1 на Adrenaline Cyber League, 3-4 на Minor MDL Macau, а также 4 на Major DreamLeague Season 8. До этого россиянин играл за команду Team Empire, в составе которой занял 7-8 место на The International 7.

Комментарий генерального менеджера Virtus.pro Романа Дворянкина:
Я очень рад, что переговоры с RodjER и Natus Vincere завершились успешно. Для нас это важное усиление перед началом решающей половины сезона. Как вы уже поняли, нас покидает Lil. От лица организации хочу сказать ему большое спасибо за вклад в победы команды. Илья проявил себя большим профессионалом как в игровом, так и в медийном аспекте. Это было непростое решение, но я уверен, что оно положительным образом скажется на результатах команды. Хочу пожелать Илье успехов в его карьере.

Комменатрий Владимира "RodjER" Никогосяна:
Это большое событие, мне очень приятно стать частью Virtus.pro. Я хорошо знаком с новыми тиммейтами, тем более что с Solo,  RAMZEs и  9pasha мы совсем недавно вместе победили на европейских отборах WESG. Приложу все усилия, чтобы принести максимум пользы Virtus.pro и помочь команде завоевать новые титулы.

Комменатрий CEO Natus Vincere  Евгения Золотарева:
Сразу после ESL One Genting со мной связался генеральный менеджер Virtus.prо с запросом о трансфере RodjER. Не буду скрывать, что мы давно знали об интересе к Вове и частично из-за этого факта совсем недавно заключили с ним двухлетний контракт на улучшенных условиях. Тем не менее сам игрок изъявил желание покинуть Natus Vincere, а держать кого-либо силой не в наших правилах. Договорившись об устраивающей нас сумме отступных, мы предложили также включить в сделку Lil, и, получив согласие от Virtus.pro, вступили с ним в переговоры и пришли к соглашению.

Я всегда верю в то, что все, что происходит - к лучшему: мы получили опытного игрока, чемпиона Major турнира, который, учитывая обстоятельства, будет сверх мотивирован и поможет нам добиться поставленных целей.

Хочу поблагодарить Вову за время проведенное с нами, а Илье желаю побед и покорения новых вершин в нашей желто-черной семье.

Комментарий Ильи "Lil" Ильюка:
Это может прозвучать несколько лицемерно, но когда-то давно, начиная свою профессиональную карьеру, я мечтал о том, чтобы играть под тегом Natus Vincere. Не то, чтобы я целенаправленно к этому шел, но сейчас, в связи со сложившейся ситуацией - это, пожалуй, лучший подарок судьбы. Спасибо огромное игрокам и организации за то, что приняли меня в свой дом. Я приложу максимум усилий для того, чтобы оправдать возложенные на меня надежды.

Напоследок хотелось бы привести одну небезызвестную цитату: "Жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется".

Состав Natus Vincere:
  • Илья "Lil" Ильюк
  • Виктор "GeneRaL" Нигрини
  • Даниил "Dendi" Ишутин
  • Акбар "SoNNeikO" Бутаев
  • Владислав "Crystallize" Кристанек
  • Александр "XBOCT" Дашкевич (Тренер)
  • Игорь "caff" Сидоренко (Менеджер)

Состав Virtus.pro:
  • Павел "9pasha" Хвастунов
  • Роман "RAMZEs" Кушнарев
  • Алексей "Solo" Березин
  • Владимир "No[o]ne" Миненко
  • Владимир "RodjER" Никогосян
  • Иван "ArtStyle" Антонов (Тренер)
  • Дмитрий "Nukem" Шишков (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости