Natus Vincere возвращаются в LoL

0   487
Natus Vincere скоро представит свой состав по League of Legends! Создание команды будет проходить так, как это принято в традиционных видах спорта: Будет приглашен главный тренер, который и будет собирать игроков.
Это не первая попытка  Natus Vincere создать команду по самой популярной MOBA-игре в мире. Однако на этот раз  Na`Vi решили в корне поменять подход к созданию команды, отказавшись от широко используемой в киберспорте концепции, когда коллектив строится в первую очередь на игроках и уже потом на менеджерах.

Вместо этого организация решила пойти по пути команд в традиционных видах спорта, то есть сначала возведем фундамент из менеджеров, по рекомендациям которых и будет укомплектован коллектив по League of Legends. С каждым днем у киберспорта все больше общего со спортом традиционным, поэтому правильно двигаться именно в этом направлении.

Комментарий операционного директора  Natus Vincere  Игоря "Caff" Сидоренко:
Мы считаем, что центр ответственности за результаты команды должен быть перенесен на тренера и менеджера, так, как это происходит в традиционном спорте. Уверен, что такой подход к созданию команды будет более эффективным в управлении тренировочным процессом и командой в целом.

Комментарий генерального директора  Natus Vincere  Александра "ZeroGravity" Кохановского:
Киберспорт не стоит на месте, и мы вместе с ним. Я уверен, что данная инновация покажет, насколько эффективным может быть спортивный подход к созданию команды по League of Legends.

Dota 2

XBOCT будет тренером Natus Vincere

Перейти к новости

Dota 2

Natus Vincere сохраняют состав

Перейти к новости

League of Legends

Na`Vi открывает состав по LoL

Перейти к новости

Dota 2

Natus Vincere распустили Dota 2 состав

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости