Valve расширили список причин возврата денег

0   246
Недавно Valve ввели возможность возврата денег за игры в течение двух недель, если продукт не был запущен ни разу. Теперь они расширили список причин, по которым пользователь может попросить вернуть свои кровные обратно на счет.
Теперь каждый игрок может провести в игре два часа, прежде чем возможность вернуть деньги пропадет навсегда. Вы можете быть неудовлетворены качеством игры или она не соответствует вашим системным требованиям, но могут быть и другие причины. В Valve сочли, что два часа, проведенные в игре, достаточно, чтобы это выяснить. Кроме того, никуда не пропало ограничение в 14 дней, после которых возможность потребовать свои деньги обратно, опять же, пропадет.

В случае, если вы оформили предзаказ, то на протяжении всего срока до релиза игры вы можете вернуть оплаченную сумму в полном размере. Правила возврата после релиза предзаказов соответствуют выше описанному пункту. При покупке дополнения деньги можно вернуть в течение двух часов после совершения сделки, если оно не было безвозвратно израсходовано, модицифировано или перенесено. Возле каждого дополнения в магазине обязательно будет предупреждение, что деньги за него вернуть невозможно.

При покупке внутриигровых предметов возврат возможен в течение 48 часов. Если вернуть средства за покупку того или иного предмета представляется возможным, Steam обязательно даст вам об этом знать при совершении сделки и списания денег с вашего счета. Кроме того, можно будет вернуть деньги и за открытые наборы, если общее время пользования товаров из набора не превышает 2 часа, а также если они все это время находились на вашем аккаунте. 

Деньги, переведенные на счет Steam можно будет также вернуть в течение двух недель после перевода. Учтите, что для пользователей системы Webmoney такая возможность отсутствует. Кроме того, администрация Steam предупреждает, что злоупотребление возможностью возврата средств может стать причиной блокировки доступа к данной функции. Чтобы запросить свои деньги обратно, необходимо обратиться в службу поддержки Steam.

Heroes of the Storm

Альфа вступает в заключительную фазу

Перейти к новости

Другие новости

Релиз Reaper of Souls: подготовка

Перейти к новости

Другие новости

Origin позволит возвращать не понравившиеся игры

Перейти к новости

Dota 2

Торговая площадка Dota 2

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости