PartinG будет выступать за одну из команд KeSPA

0   405
Чемпион мира 2012 по версии WCG Вон "PartinG" Ли Сак в ближайшие дни может стать игроком одной из команд, входящих в KeSPA.
Корейская е-Спорт Ассоциация в начале этой недели начала поиски нового трудоустройства для игрока и обещала огласить свое решение в понедельник.

На сегодняшний день уже обговорены детали заработной платы, и осталось лишь узнать, за какую из шести команд будет выступать PartinG в 2013. Со входом PartinG'а в KeSPA, он пока не сможет участвовать в соревнованиях Proleague из-за действующего договора по защите игроков, который пришлось разработать после возникших споров между KeSPA и leSF. Запрет, впрочем, распространяется лишь на Proleague — в любых других индивидуальных и командных соревнованиях ему дозволено принимать участие.

Напомним, в прошлом году PartinG выиграл гранд-финал WCG и Battle.net World Championship на 100,000$, а также завоевывал серебро на GSL Blizzard Cup и WCG: Asia Finals. По итогам года PartinG был признан наиболее успешным "протоссом" и самым зрелищным игроком мира по версии TeamLiquid.

Heroes of the Storm

HotS World Championship от Blizzard

Перейти к новости

Другие новости

Maru выиграл квалификацию на IEM Katowice

Перейти к новости

Другие новости

Golden возвращается в Корею

Перейти к новости

Другие новости

Итоги онлайн-отборочных WCG 2012 RP по PB

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости