Изменения в составе Empire.LoL

Давно не было новостей из стана состава  Team Empire по League of Legends, последним крупным турниром с участием нашей команды стал Новогодний кап от LoL-game, после чего команда ушла на каникулы до 7 января.
После отдыха перед составом были поставлены цели на ближайшее будущее, которые, к сожалению, не все игроки могли выполнить по разным причинам, и в команде произошел ряд изменений.

Первой неожиданной новостью стало заявление капитана команды  Никита "Conjke" Кузнецов, о том, что он не сможет тренироваться из-за сессии в течении января. Естественно,  Team Empire не могли остаться без тренировки и временно взяли на замену  Disnaix'a, с которым отыграли онлайн турнир Go4LoL.

 conjke сообщил, что сможет сыграть воскресный Go4LoL, но к этому времени уже была договоренность с игроком на замену с которым ребята уже тренировались.

После решения менеджмента все-таки сыграть турнир с заменой,  conjke покинул состав  Team Empire по собственному желанию.

Вторая новость пришла к нам днем ранее. Команду покинул саппорт  Likkrit, так как решил уйти в инактив. По его словам, он больше не планирует играть в LoL из-за личных причин.

 Максим "eN3my" Калашников - менеджер команды:
Всегда неприятно, когда устоявшийся коллектив теряет игроков, но спорт он на то и спорт, дальше идет сильнейший, я желаю удачи всем кто остался за бортом нашей команды, надеюсь они найдут себя в чем-то еще.

Текущий состав  Team Empire:
  •  Владислав "Neon" Зелинский
  • Никита "Nike3" Косарев
  • Иван "Paranoia" Типухов
  • TBA
  • TBA

Коментарии

Популярные новости