Мартину "Rekkles" Ларсону запретили выступать за Fnatic

16-летний  Martin "Rekkles" Larsson совершил настоящий прорыв в соревновательной League of Legends, добившись невероятных результатов в составе  Fnatic невзирая на столь юный возраст. GosuGamers в этом году совершенно заслуженно выдвинула шведа в номинанты на лучшего АД Керри - игрок лидирует в голосовании со значительным отрывом от ближайших преследователей.
К сожалению, время Ларсона во  Fnatic подошло к концу, по крайней мере - на профессиональной основе. Многие, кто не столь пристально следит за сценой LoL, попросту не в курсе, что ТОП-3 команд европейской и североамериканской сцены ежегодно получают определенную зарплату от Riot Games. Принимая во внимание трудовые законы в США,  Rekkles не может получать зарплату, так как не достиг 17-летнего возраста, и, таким образом, должен покинуть команду.

"Теперь совершенно точно ясно, что я не смогу выступать на профессиональном уровне, пока не исполнится 17. Таким образом, хочу начать с того, что пожелаю своей команде удачи и найти нового АД Керри, а также удачно выступить в квалификациях к третьему сезону. Также громадное спасибо всем в организации, кто предоставил мне шанс почувствовать себя профессиональным игроком. 

Перейдем к хорошей новости. Так как я парень решительный, который стремится быть лучшим, скорее всего я создам "любительскую" команду, которая не будет среди ТОП-8 Европы, пока мне не исполнился 17 лет". 

В этом году  Rekkles в определенной манере шокировал людей в комьюнити по всему миру, присоединившись к  Fnatic. Несмотря на столь юный возраст, он обладает спокойствием настоящего ветерана игры. Уверенность в собственных силах позволяет ему выглядеть поистине великим игроком. Он обладает способностью демонстрировать свой уровень в самый нужный момент, - примерно в таких тонах высказываются черно-оранжевые теперь уже о бывшем своем игроке.

Коментарии

Популярные новости