Mason заменит Fear в составе EG

0   495
Организация  Evil Geniuses опубликовала на своем официальном сайте заявление, в котором подтверждается информация о том, что  Clinton "Fear" Loomis не сможет поехать не только на The Summit, но и на The International 4.
Ранее мы уже сообщали о проблеме  Fear с локтевым суставом, задержка лечения которой связана с неверно поставленным диагнозом. Первоначально у игрока подозревали боковой эпикондилит, однако на своей страничке в Twitter сам  Fear сообщил о том, что ему был поставлен новый диагноз - радиальный туннельный синдром.

Перевод официального заявления, составленного менеджером команды  Charlie "Monolith" Yang представлен ниже.
 Fear всегда был для меня образцом игрока. Капитан Америка. Лицо всей североамериканской сцены Dota 2. Он начал свой путь на наивысшем уровне еще вDotA, когда регулярные зарплаты для игроков могли лишь присниться во сне, а игроки на LAN-финалах спали впятером в одной комнате. Весь прогресс североамериканской профессиональной сцены является воплощением его самопожертвования, приверженности и преданности этой игре.Он посвятил DotA и Dota 2 многие годы своей жизни, будучи при этом очень целенаправленным игроком. Последние пять месяцев работы с ним показали мне, что он также невероятно умен, профессионален и, что не всегда можно заметить по его поведению в онлайне, очень добр. Зная все это, мне очень сложно объявлять, что ближайшие два месяца  Clinton "Fear" Loomis не сможет принять участие в LAN-турнирах.

Не секрет, что он уже несколько месяцев испытывает проблемы с локтевым суставом и все это время не мог регулярно играть с командой. К сожалению, врачи точно не могут сказать, как скоро восстановится его рука и произойдет ли это в ближайшие два месяца. Также мы не можем даже предположить, что может случиться за эти два месяца в случае, если будут иметь место какие-либо осложнения во время LAN-турниров. В связи с этим, мы приняли совместное решение о том, что для него будет лучше отдохнуть до конца The International 4. Вместо него будет выступать  Mason, как это было последние несколько месяцев. Нам очень повезло найти подходящего игрока, который не только смог привнести в команду что-то особенное и вывести ее на новый уровень, но и хорошо сыграться с другими игроками.

Это сложная ситуация для всех, кто в нее вовлечен. Мы также благодарны Valve за то, что они смогли войти в наше положение. Теперь  Fear сможет как следует сосредоточиться на восстановлении и попытается принять участие в TI4 в качестве комментатора. Его будущее в Dota 2 сейчас под вопросом, но одно мы можем знаем совершенно точно - мы будем помогать  Fear всегда, когда он будет в этом нуждаться.

Сам  Fear опубликовал короткую запись, в которой извинился перед своими болельщиками:
Из-за сильной боли в локте и предплечье, я решил остаток сезона воздержаться от выступлений. Я приношу свои извинения моим фанатам, которые надеялись, что я буду участвовать в TI4, но я не буду больше выступать на турнирах за  EG, а мое место займет  Mason. Позже я планирую написать блог, в котором подробно объясню мое решение и все причины, которые привели меня к нему.

Таким образом,  Mason официально стал новым игроком в составе  EG, о чем организация поспешила сообщить на своей страничке в Twitter:
Если одна дверь закрывается, то всегда открывается другая. Официально привествуем нового члена нашей семьи в  EG -  Mason!

 Mason "Mason" Venne начал свою карьеру в киберспорте сравнительно недавно, совершив дебют на профессиональной сцене в сентябре 2013 года в составе команды  Take Five, основателем которой выступил  Jimmy "DeMoN" Ho. Новообразованный коллектив сразу же занял первое место на Raidcall EMS One American Qualifiers, обыграв в финале  EG со счетом 3-2.

Начиная с марта текущего года, он стал выступать за  EG в качестве стендина после того, как у  Fear начались проблемы со здоровьем. Однако, вместе с  Mason команда не сдала позиций, а наоборот лишь прибавила в классе, занимая третье место в мировом рейтинге профессиональных команд Dota 2. В июне команде предстоит сыграть на The Summit, Asus ROG DreamLeague и ESL One Frankfurt, а в июле  EG ждет испытание на главном событии года - The International 4.

Dota 2

Fear уходит

Перейти к новости

Dota 2

EG остаются втроем

Перейти к новости

Dota 2

Old man возвращается!

Перейти к новости

Dota 2

Fear становится тренером Evil Geniuses

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости