XCalibur едет с Fnatic на TI4

0   403
Как вы прекрасно помните, последние пару месяцев имела место быть очень щекотливая ситуация внутри организации  Fnatic.
Речь идет, конечно же, о  Adrian "Era" Kryeziu и его неспособности играть за команду на турнирах. Все это время его успешно заменял молодой китайский игрок  Steve "XCalibur" Ye, которого игроки заметили в пабе. Когда же дело дошло до The International 4, то выяснилось, что  Era не может выступить и там, поэтому  Fnatic попросили у Valve разрешения изменить конечный состав команды на этом турнире. Сегодня  Fnatic опубликовали новость, в которой рассказали о финальном составе своей команды по Dota 2, который сыграет на TI4. Ниже вы сможете прочитать перевод этой новости.

Последние пару месяцев были невероятно сложными и нервными для  Fnatic. Особенно это касается  Era - невероятное количество вопросов было задано на тему участия нашего игрока в The International 4. Но сейчас мы точно можем подтвердить, что команда вернулась к регулярным тренировкам в полном составе для подготовки к TI4.

Вот что сказал сам  Era по этому поводу:
Несмотря на все проблемы, с которыми мне пришлось столкнуться в последнее время, я смогу принять участие в The International. Я выложусь на полную ради моих товарищей по команде, семьи, фанатов и организации.

 Fnatic постоянно были на связи с  Era и его семьей, а так же работали над решением общей проблемы с Valve. Мы хотели найти решение, которое было бы лучшим для  Era и команды, чтобы они смогли побороться за $10,000,000 вместе. Valve сделали все возможное, чтобы сделать путешествие и пребывание  Era в Сиэтле возможным и максимально комфортабельным.

Мы очень рады возвращению  Era в строй и надеемся поскорее увидеть его на сцене, играющим в любимую игру.

 Era также добавил:
Особенно я хочу сказать спасибо Valve за то, что они были терпеливыми, понимающими и старались помочь. Спасибо также всем, кто за нас переживает и поддерживает!"

Наконец, мы хотим выразить чрезмерную благодарность  Steve "XCalibur" Ye, который находился с нами все это трудное время, за его терпимость и понимание ситуации. Мало того, мы отправим его в Сиэтл как тренера-аналитика для нашей команды. Мы также хотим выразить благодарность всем фанатам, которые поддерживали не только нас, но и  Era лично. Это были сложные месяцы, но слова поддержки помогли нам всем преодолеть их. Итак, мы готовы к путешествию! 

Состав  Fnatic на The International 4:
  •  Adrian "Era" Kryeziu
  •  Kai "H4nn1" Hanbueckers
  •  Johan "N0tail" Sundstein
  • :fag-il: Tal "Fly" Aizik
  •  Kalle "Trixi" Saarinen
  •  Steve "XCalibur" Ye (Тренер-аналитик)
  •  SahilD (Менеджер)

Dota 2

Перестановки в London Conspiracy

Перейти к новости

Dota 2

Era покидает Fnatic

Перейти к новости

Dota 2

Fnatic: Будущее команды

Перейти к новости

Другие новости

SaSe присоединяется к Fnatic

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости