xlo: "Нас все еще недооценивают"

0   451
Tomas "xlo" Falden в интервью HLTV.org вспоминает, как его команде 3DMAX удалось протиснуться через онлайн-отборы, миновав заслоны в виде  k1ck c mousesports, также признается, что ему нет никакого дела, что за датчанами может закрепиться статус онлайнеров, и делится своим мнением об игре соперников по групповому этапу Dreamhack Winter
Tomas "xlo" Falden в интервью HLTV.org вспоминает, как его команде 3DMAX удалось протиснуться через онлайн-отборы, миновав заслоны в виде  k1ck c mousesports, также признается, что ему нет никакого дела, что за датчанами может закрепиться статус онлайнеров, и делится своим мнением об игре соперников по групповому этапу Dreamhack Winter:

"Я совру, если скажу, что ожидал столь легкой прогулки в матче против k1ck. Что же до игры с mousesports, мы прекрасно знали, что это будет сложная игра, учитывая силу соперника, и это была игра, состоящая из трех карт. Однако, как мне кажется, команды по-прежнему нас недооценивают. Мы ведь знали, что можем обыграть эти команды: вопрос состоял лишь в том, сумеем ли показать свою лучшую игру. К счастью, мы смогли, так что на деле ожидали, что можем выигарть эти встречи.

Онлайнеры? Лично я не считаю, что об этом вообще имеет смысл говорить. Все наши игроки были на разных турнирах и хорошо показывали себя на протяжении долгого отрезка времени. Единственным новичком в этом плане у нас является  dupreeh, у которого не столь большой послужной список в плане LAN-ивентов. Люди могут заклеймить нас, как им заблагорассудится, но на деле мы показывали нашу стоимость уже не один раз, так что в этой связи не чувствуем никакого дополнительного давления.

И VeryGames, и  The Hawk! - крутые команды. VeryGames очень хороши, и эти ребята голодны до того, чтобы быть номером один в мире. Они доминировали в сорсе и не будут довольствоваться вторым местом. Hawks располагают группой классных в индивидуальном плане игроков и потенциалом быть топ-командой на международной сцене. С учетом всего сказанного, мы тоже будем играть на победу и знаем, что способны на великие свершения. В общем, нацеливаемся на выход из группы, чтобы сыграть матчи bo3 и там уже зажечь по новой".

Интервью

Интервью с Андреем "B1ad3" Городенским

Перейти к новости

Интервью

Интервью с Себастьяном '7ckngMad' Дебсом

Перейти к новости

CS:GO

ESEA Europe: Virtus.pro выиграли в дебютном матче у mouz

Перейти к новости

CS:GO

moddii: "16:5? Не думал, что будет так легко"

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости