Tornado.ROX подписывают Dota 2 состав

0   300
Организация  Tornado.ROX, которая раньше была известна под названием  RoX.KIS, решила снова испытать судьбу в дисциплине Dota 2, подписав всем знакомых игроков из  Fantastic Five, которые в последнее время демонстрируют неплохие результаты и уже завтра примут участие в квалификации к шанхайскому major-турниру.
Напомним, что костяк  Fantastic Five 2015 в лице таких игроков, как  Станислав "BzzIsPerfect" Глушан,  Владимир "yol" Басов и  Вадим "Sedoy" Мусорин продолжительное время представлял интересы вышеупомянутой организации, но в июне 2014 года покинули команду.

Теперь менеджмент  Tornado.ROX решил снова подписать своих старых знакомых, которые будут представлять интересы организации уже завтра на закрытой региональной квалификации к The Shanghai Major.

Стоит отметить, что состав  FF2015 был собран недавно, в начале октября прошлого года, и за короткий период сумел неплохо проявить себя на различных онлайн турнирах и одержать победу на BTS Europe #1.

 Владислав "xz_lo9d" Дроздов, Менеджер состава:
Очень рад, что мы стали частью организации  ROX. Благодаря спонсорской поддержке, ребятам были созданы максимально комфортные условия для подготовки к предстоящей квалификации на The Shanghai Major. Надеюсь, что вместе мы достигнем поставленных целей и оправдаем ожидание наших фанатов.

 Игорь "Bruce" Уткин, Ген. Директор ROX:
Всех с наступившим Новым годом и будущим Рождеством. Лучшим подарком для комьюнити в нашей стране может быть только Dota 2 состав, а потому мы решили поддержать хорошо известный роксовский стак и полны решимости помочь им выйти на новый уровень, который они заслуживают! Ждем новых эпичных игр!

Состав  Tornado.ROX:
  •  Арсений "ArsZeeqq" Усов
  •  Андрей "Ghostik" Кадык
  •  Станислав "BzzIsPerfect" Глушан
  •  Владимир "yol" Басов
  •  Вадим "Sedoy" Мусорин

Dota 2

Организация Fantastic Five закрылась

Перейти к новости

Dota 2

ArsZeeqq покинул Tornado.ROX

Перейти к новости

Dota 2

Sedoy покидает Tornado.ROX

Перейти к новости

Dota 2

RoX.KIS открывает подразделение по DotA 2

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости