ArsZeeqq покинул Tornado.ROX

0   230
Ряды коллектива  Tornado.ROX снова редеют. На этот раз о своем собственном решении покинуть состав роксов сообщил  Арсений "ArsZeeqq" Усов, который выполнял роль капитана в команде. Напомним, что также недавно  Tornado.ROX покинул и  Вадим "Sedoy" Мусорин.
Меньше недели назад  Tornado.ROX сделали первую замену с момента подписания пятерки  Fantastic Five 2015 в начале текущего года. Вместо стабильного игрока состава  Вадима "Sedoy" Мусорина состав команды пополнил бывший представитель  Prodota Gaming -   Максим "TpoH" Верников. Причиной решению стали постоянные разногласия в команде, что и привело к вынужденной замене в составе.

Вчера стало известно, что  Арсений "ArsZeeqq" Усов также покидает команду. В своем паблике Арсений указал несколько причин своего ухода, начиная от разногласий с некоторыми игроками команды и заканчивая недавним обновлением игры и новой метой. Стоит отметить, что  ArsZeeqq раскритиковал и ситуацию с киком  Sedoy, уверяя, что они могли бы добиться неплохих результатов в прежнем составе.

Таким образом, текущий состав  Tornado.ROX состоит из 4 человек. Однако вчера и сегодня позицию Арсения в официальных матчах роксов занимает  Роман "rmN-" Палей. Станет ли Роман официальным пятым игроком команды, пока неизвестно. Что касается  ArsZeeqq, он пока думает взять небольшой перерыв от соревновательной игры.

Текущий состав  Tornado.ROX:
  •  Андрей "Ghostik" Кадык
  •  Станислав "BzzIsPerfect" Глушан
  •  Владимир "yol" Басов
  •  Максим "TpoH" Верников
  • Roman "rmN-" Paley (stand-in)

Dota 2

Новая старая СНГ-команда

Перейти к новости

Dota 2

Ghostik покидает Tornado.ROX

Перейти к новости

Dota 2

Sedoy покидает Tornado.ROX

Перейти к новости

Dota 2

Tornado.ROX подписывают Dota 2 состав

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости