Ghostik покидает Tornado.ROX

Команда  Tornado.ROX продолжает претерпевать изменения. На этот раз, коллектив покинул  Андрей "Ghostik" Кадык, который отыгрывал на позиции оффлайнера в составе.
За последний месяц коллектив перенес несколько трансформаций с момента подписания состава: сначала нашу команду покинул  Вадим "Sedoy" Мусорин, а вслед за ним выбыл и  Арсений "ArsZeeqq" Усов.

Сегодня стало известно об уходе  Андрея "Ghostik" Кадыка. По предварительным сведениям, игрок получил более выгодное предложение от другой организации.

Комментарий от  Андрея "Ghostik" Кадыкова:
Было довольно непросто решиться на уход из команды, которая дала тебе путевку в компетитив, и уйти от ребят, которых давно знаешь и с которыми было комфортно играть. Но что сделано, то сделано! Ребятам желаю всего наилучшего и огромное спасибо за проведенное вместе время.

Сложившуюся ситуацию также прокомментировал и Уткин Игорь Андреевич, глава организации Tornado.ROX:
По текущей системе, которую создали Valve, сейчас стартует решафл. До апреля будут формироваться новые составы команд. И немногие коллективы смогут сохраниться в том виде, в котором они сейчас.  Контракты "Роксов" заканчиваются, и мы вступаем в переговоры со свободными агентами.

Сейчас высвободится большое количество игроков, и мы будем пробовать их в составе. Предвкушаем интересный и удачный набор, который сможет подарить фанатам яркие и незабываемые игры!

Состав  Tornado.ROX:
  •  Станислав "BzzIsPerfect" Глушан 
  •  Владимир "yol" Басов 
  •  Максим "TpoH" Верников (stand-in)
  • TBA
  • TBA

Коментарии

Популярные новости