Ditya-Ra, ArtStyle и Ax.Mo официально в Na`Vi

0   478
Natus Vincere - одна из самых известных и узнаваемых команд по Dota 2. В последнее время коллектив "рожденных побеждать" претерпевал множество изменений, однако сегодня новый состав  Na`Vi был зарегистрирован для участия в The Shanghai Major.
Пожалуй, все болельщики, следящие за профессиональной сценой Dota 2, прекрасно знают, чем обернулась т.н. "Новая эра" для  Natus Vincere. Организация решила строить состав вокруг  Даниила "Dendi" Ишутина и  Акбара "SoNNeikO" Бутаева, однако уже за продолжительное время команда так и не смогла собрать стабильный состав и добиться каких-либо результатов. С керри-игроком у команды все достаточно стабильно - за  Na`Vi регулярно выступает  Дмитрий "Ditya-Ra" Миненков, показывающий отличную игру. А вот на остальных позициях происходили постоянные перестановки.

Недавно за  Natus Vincere снова начал играть  Иван "ArtStyle" Антонов, к коллективу также присоединился  Дмитрий "Ax.Mo" Морозов. В таком составе у команды наконец появились первые успехи -  Na`Vi смогли победить у таких коллективов, как  STARK HellRaisers и  OG.

И хотя организация  Natus Vincere не заявила о заключении контрактов с данными игроками, сегодня они были внесены в состав команды на официальной странице регистрации к The Shanghai Major. Помимо этого, состав команды пополнился двумя игроками запаса. Ими стали  Никола "LeBronDoTa" Попович и  Евгений "Sh4doweh" Алексеев (ранее играл за  ScaryFaceZ).

Текущий состав  Natus Vincere:
  •  Дмитрий "Ditya-Ra" Миненков
  •  Даниил "Dendi" Ишутин
  •  Дмитрий "Ax.Mo" Морозов
  •  Акбар "SoNNeikO" Бутаев
  •  Иван "ArtStyle" Антонов
  •  Никола "LeBronDoTa" Попович (stand-in)
  •  Евгений "Sh4doweh" Алексеев (stand-in)

Dota 2

Natus Vincere поменяли rmN- на SoNNeikO

Перейти к новости

Dota 2

Новый состав Na`Vi анонсируют 22-23 декабря

Перейти к новости

Dota 2

Natus Vincere сохраняют состав

Перейти к новости

Dota 2

Funn1k снова покидает Na`Vi

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости