ArtStyle покидает Natus Vincere

0   343
Чуть больше недели остается до окончания трансферного периода, отведенного компанией Valve, чтобы команды могли укомплектовать свои составы на новый сезон. Буквально несколько минут назад стало известно о том, что  Иван "ArtStyle" Антонов покидает ряды  Natus Vincere.
Иван присоединился к  Na`Vi в начале апреля этого года, когда у команды были не самые удачные времена. C его приходом у парней словно открылось второе дыхание, они смогли занять второе место на DreamHack Summer 2015 и завоевать заветную путевку на The International 5. Но выступление на самом главном Dota 2-событии этого года получилось неудачным, изменения в составе были неизбежны.

К сожалению, его возвращение на профессиональную Dota 2-сцену получилось не самым ярким, но тем не менее он подарил фанатам огромное количество эмоций, вместе с ним  Na`Vi переживали взлеты и падения. Надеемся, что он не откажется от своей идеи заполучить второй Aegis. 
 
 Иван "ArtStyle" Антонов прокомментировал принятое решение так:
К сожалению, сложилась такая ситуация: мы провалились на The International 5. В связи с этим мы приняли общее решение, что команду покину я. Ребятам желаю удачи и громких побед. Сам же останавливаться играть не собираюсь и спустя некоторое время опять вернусь на про-сцену.

Также организация прощается с  Иваном "Vanskor" Скороходом, числившимся в роли запасного игрока. Это не последняя новость об изменениях Dota 2 состава  Natus Vincere и уже через несколько дней будет новая информация по составу.
 
Текущий состав  Natus Vincere:
  •  Данил "Dendi" Ишутин
  •  Александр "XBOCT" Дашкевич
  •  Глеб "Funn1k" Липатников
  •  Акбар "SoNNeikO" Бутаев
  • TBA

Dota 2

ArtStyle займет пост тренера Virtus.pro

Перейти к новости

Dota 2

Ах.Мо покидает Natus Vincere

Перейти к новости

Dota 2

4Clovers: Goblak уходит, Vanskor приходит

Перейти к новости

Dota 2

Funn1k и ArtStyle возвращаются в Na`Vi

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости