TC покидает Team Liquid

Сегодня менеджмент  Team Liquid сообщил о том, что их легендарный капитан,  Tyler "TC" Cook покидает состав. Тайлер являлся основателем команды, и знает ее как никто другой. Будучи основным керри команды, он запомнился нам своей неординарной игрой на  Lifestealer и  Luna.
Ниже приведены комментарии CEO  Liquid,  Nazgul:
Я думаю, это будет не очень шокирующим объявлением для всех вас. Для начала, хотелось бы поблагодарить  TC за все то, что он сделал для команды.  TCявляется единственным членом команды, кто пережил с ней все взлеты и падения от самого начала и до конца. В течение всех этих трех лет Тайлер был лицом команды. После окончания The International 3 нужно было принимать решение насчет дальнейшего состава команды. После всех возможных вариантов от команды, я лично обсудил с  TC наши взгляды на будущее коллектива, дабы расставить все точки над и. Я полностью доверял ему, полагаясь на его столь длительную преданность команде. В этом году, после The International 4, нам опять пришлось обсуждать проблемы схожие с теми, что были в 2013 году. Несмотря на не самый сильный состав, наша команда все-таки смогла произвести яркие впечатления и положительные эмоции у фанатов. Тайлер - один из немногих, на которого можно было всегда положиться. Его холодный расчет и слаженная работа над собой никогда не давали сбоя. Он преспективный игрок, и, надеюсь, он сможет показать хорошие результаты в составе  Sneaky Nyx Assassins.Я желаю ему всего самого наилучшего в будущем покорении доты, а в частности на предстоящем ESL One New York.

Вот, что сказал сам  TC:
Я вспоминаю тот захватывающий момент, когда я стал членом состава по Dota 2, будучи малоизвестным игроком в Starcraft. В последние годы было много взлетов и падений, но лучшие воспоминания не забудутся никогда. Огромное спасибо всем моим фанатам, а также самой организации  Team Liquid, я показал свои лучшие результаты.

29 августа, после ухода  BuLba и  qojqva, менеджмент команды  Team Liquid объявил об инактиве команды. В 2013 году в составе с  BuLba,  Korok,  TC,  FLUFFNSTUFF и  ixmike88 заняли 7-8 место на The International 3. В 2014, вместе с  BuLba,  TC,  Waytosexy,  DeMoN и  qojqva они заняли 9-10 место.

Скорее всего,  TC будет играть в  Sneaky Nyx Assassins, однако официальной информации пока нет. А вот от  Team Liquid не осталось ничего.

Коментарии

Популярные новости