Конец эпохи The Alliance(UPD)

Бывший менеджер команды и девушка  Jonathan "Loda" Berg,  Kelly "kellymilkies" Ong написала в своем твиттере, что эра чемпионского состава шведского коллектива подошла к концу. Официального заявления со стороны организации пока не было.
Несколько часов назад команда по неизвестной причине отказалась продолжать участие в отборочных ко второму сезону World Cyber Arena, а буквально через час появилась информация о том, что легендарный состав прекращает свое существование

Комментарий  Kelly "kellymilkies" Ong:
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Это был отличный год с  The Alliance - мы достигли неплохих результатов, но место на The International было не таким высоким, как мы рассчитывали. Мы пытались забрать Аегис дважды, чтобы войти в историю, но наша попытка провалилась. Думаю, все будут скучать по этому составу. Мы были первой "киберспортивной семьей" и вдохновляли другие команды и игроков нашей сплоченностью и энергией. Хочу поблагодарить моих мальчиков -  Loda Akke EGM s4 и  AdmiralBulldog.
UPD: Стало известно, что три игрока покинули команду. Новый состав будет сформирован вокруг двух игроков из старой пятерки. На официальном сайте также были опубликованы комментарии игроков, покинувших команду.

Комментарий от  Gustav "s4" Magnusson
Наши дороги с друзьями сейчас расходятся, чтобы я смог продолжить свое путешествие в конкурентнойдоте. Это печально, что мы не могли сделать то, что задумывали, но я желаю моим бывшим товарищам по команде удачи. Ребята, оставайтесь сильными!

Комментарий от  Henrik "AdmiralBulldog" Ahnberg:
Когда я увидел, как нас покидает  s4, я решил, что мне тоже нужны перемены. Это было весело, после нашего восстоединения мы выиграли два лан-турнира, но в новом составе  The Alliance меня не будет. Я не знаю, каким будет мое будещее, но хочу пожелать бывшим товарищам по команде удачи.
Комментарий от  Jonathan "Loda" Berg:
Почти год прошел с момента, как мы собрались вместе. Сначала вчетвером, потом и  EGM, а затем и  Kelly вернулась на свое место. Это было удивительное чувство - вновь играть с этими ребятами. Плюс путешествия, походы в кино, игры :D

У нас были взлеты и падения, удивительные победы на WCA и StarLadder, борьба на пути к The International и выход в верхнюю сетку на TI заставили нас вновь чувствовать те же эмоции. Мы вернулись вместе, но на определенном этапе споткнулись. Теперь мы вновь нуждаемся в переменах.

Было весело, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Я буду скучать по вам, ребята.

Состав  The Alliance:
  •  Jonathan "Loda" Berg
  •  Jerry "EGM" Lundkvist
  • TBA
  • TBA
  • TBA

Коментарии

Популярные новости