Игроки Team Liquid покинули организацию
Игроки состава Team Liquid покинули организацию. Об этом организация рассказала на официальном сайте.
Команда  Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi останется в прежнем составе и создаст свою организацию. Организация Team Liquid также сообщила, что надеется собрать новую команду и начала поиск игроков, которые "продолжат наследие прошлого состава".

Комментарий  Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi:
Для нас настало время уйти из Team Liquid. Многих удивит наше решение, но я объясню свои мотивы немного позже. Сейчас я хочу поделиться своими чувствами. Последние 4 года для моей команды были прекрасными. Мы начали играть за Team Liquid в 2015 году, и с первого дня владелец организации дал мне полную свободу действий, и я за это буду всегда ему благодарен.

Теперь мы собираемся запустить собственный проект. Нам предстоит решить еще много проблем, но все мы очень амбициозные люди. Но я давно мечтал создать свою организацию. Эту идею мне пришлось отложить на несколько лет из-за целого ряда обстоятельств, но я надеюсь, что теперь смогу реализовать то, что запланировал много лет назад.

Комментарий CEO Victor "Nazgul" Goossens:
Когда Kuroky рассказал мне о своих планах после The International 9, я вспомнил, как сам прошел путь от профессионального игрока до владельца команды. Я искренне рад за ребят и за их решение перейти на новый этап. Не каждый день игроки мирового уровня принимают решение стать владельцами команд.

Kuroky, первое время будет очень нелегко, но ты это знаешь как никто другой. Не важно: обучение, тренировка, драфт, стратегия, моральная поддержка, обсуждения - ты участвовал во всем. Ты - великий лидер, которого я когда-либо встречал, и я уверен, что эта способность поднимет тебя на новый уровень, когда ты отправишься в новый этап своей жизни.

Вы легенды не только Dota 2, но и Team Liquid. Спасибо за все, мы всегда будем вам рады. Я уважаю ваше решение и с нетерпением жду встречи с вами на поле боя.

Последнее изменение в составе Team Liquid произошло 20 июня 2019, когда вместо Lasse Aukusti "MATUMBAMAN" Urpalainen в коллектив пришел Aliwi "w33" Omar. На The International 9 команда заняла 2 место, заработав $4,462,908.

Бывший состав Team Liquid:
  • Ivan "MinD_ContRoL" Borislavov
  • Kuro "KuroKy" Salehi Takhasomi
  • Amer "Miracle-" al-Barqawi
  • Aliwi "w33" Omar
  • Maroun "GH" Merhej
  • Roman "rmN-" Paley (Тренер)
  • Mohamed "almany-" Morad (Менеджер)

Коментарии

Популярные новости