Hana покидает First Departure

0   294
Капитан  First Departure -  Galvin "Meracle" Kang Jian Wen - сделал заявление об изменениях в составе команды. Сингапурский коллектив покинет  Paul "Hana" Tan Ke Da - оффлейнер команды, игрок, состоявший в ростере команды со дня основания. Причина ухода - призыв  Hana в сингапурскую армию. Согласно законам Сингапура, все мужчины восемнадцатилетнего возраста должны пройти двухлетнюю службу в армии.
События такого рода не в новинку для  First Departure. Команду уже несколько месяцев преследует "аура неудач". Сначала команда не смогла попасть на The Summit 2, потом была вынуждена отказаться от прямого приглашения на Dota 2 Asia Championships, в связи с "жизненными обстоятельствами". Теперь, оставшись с неполным составом, команда вообще не может участвовать в турнирах. После ухода  Hana, не было информации о заменах - вполне вероятен факт постановки вопроса о существовании команды, как таковой.

 Paul "Hana" Tan Ke Da был игроком самого первого состава  First Departure. Он, вместе с другими игроками, основал эту команду в 2012 году для участия в GYGABYTE E-Sports. Команда достаточно быстро начала показывать хорошие результаты и, в течение 2013 года, регулярно занимала места на подиуме. В 2014 году команда достигла своего пика - успешные квалификации на The Summit 2 и победа в предсезонном турнире от Starladder, а так же второе место на SEA Dragon Battle.

Текущий состав  First Departure:
  •  Wilson "Poloson" Koh Chin Wei
  •  Galvin "Meracle" Kang Jian Wen
  •  Chan "Lubby" Jun Jie
  •  Teo "Kai" Kai Sheng
  • TBA

Dota 2

Состав Power Rangers укомплектован

Перейти к новости

Dota 2

TC покидает Team Liquid

Перейти к новости

Dota 2

First Departure распускают состав

Перейти к новости

Dota 2

Изменения в составе Scythe.SG

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости