VP: Минус Illidan и Smile

0   461
Продолжается период решаффлов на мировой сцене. Естественно, что СНГ-сцена как часть европейской тоже подвергается этому процессу. Вслед за  Relax,  Virtus.pro официально объявили об изменении своего состава по Dota 2. Если один из минусов ожидаем, то второй является довольно спорным.
Речь пойдет об составе  Virtus.pro, в котором мы уже не увидим керри команды -  Илью "IllidanSTR" Пивцаева и игрока сложной линии -  Сергея "ARS-ART" Ревина. Что касается  IllidanSTR, то игрок еще молодой и точно продолжит свои выступления, оттачивая и улучшая свою неплохую форму. Насчет  ARS-ART возникают сомнения, ведь Сергей уже довольно возрастной игрок, которому через 5 дней уже стукнет 26. Его игровая карьера стоит под серьезным вопросом. Кто знает, может  Smile закончит выступления в статусе игрока и начнет проявлять себя в новом амплуа уже совсем скоро? 

Сейчас известно, что  IllidanSTR не унывает и продолжает свое восхождение к топу - он уже зарегистрирован как один из игроков команды  Nam Vezet - Mi Igraem ( NVMI), которая примет участие на грядущих квалификациях в StarSeries Season 10. Кроме русского керри, в команде числятся еще и  DkPhobos и  HarDy. Об их успехах мы узнаем уже 9 августа, когда придет очередь играть. 

Пока это вся доступная информация о новом составе  Virtus.pro, но оставайтесь с нами и вы скоро увидите тех, кто заполнит пустующие слоты в этой команде.

Текущий состав  Virtus.pro:
  •  Ярослав "NS" Кузнецов
  •  Сергей "God" Брагин
  •  Егор "JotM" Сурков
  • TBA
  • TBA

Dota 2

Illidan и KingR в Elements Pro

Перейти к новости

Dota 2

Virtus.pro анонсировали состав по Dota 2

Перейти к новости

Dota 2

Scandal - пятый игрок NVMI

Перейти к новости

Dota 2

Virtus.pro будут участвовать в i-League!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости