ArtStyle покидает ScaryFacezzz

Даже в настолько перспективных коллективах, которые буквально за 1 месяц успели выбиться из "грязи в князи", бывают проблемы. Речь пойдет о мировых рекордсменах по длительности профессионального матча (наравне с  Cloud9), участников второго раунда StarSeries Season XII -  ScaryFacezzz.

Речь пойдет о самом известном игроке данного коллектива -  Иване "ArtStyle" Антонове, который выступал на сложной линии. Слухов на эту тему огромное количество, но поговорив с командой мы выяснили, что Ваня действительно покинул команду, причем этот уход вышел довольно теплым и без каких-либо скандалов или ссор. Куда теперь пойдет легендарный игрок - неизвестно. Имеется информация с твиттера  Глеба "Funn1k" Липатникова о том, что он собрал новую команду, в которой уже числятся  Алексей "Sololineabuse" Березин и  Иван "ArtStyle" Антонов. В подтверждение тесного общения двух харьковчан в паблике Ивана можно увидеть многочисленные фотографии, которые как бы намекают.

Что касается  ScaryFacezzz, то потеря, как оказалось, не сильно ударила по моральному настрою команды и по ее силе - буквально позавчера в рамках второго раунда StarSeries украинцы смогли обыграть немецкую команду  GOOMBA Gaming со счетом 2-1, приблизившись на шаг к ЛАН-финалам турнира. Тогда место хардлайнера занял капитан команды  sh4dow, а на место саппорта пригласили известного по выступлениям в  Power Rangers  KaHT

Стоит отметить, что за месяц  ScaryFacezzz успели вырасти из узнаваемого в узких кругах серебрянного призера ProSeries в команду европейского уровня, которая серьезно претендует на квалификации к The International 5. И это уже не говоря о десятке мировых рекордов, которые установили эти ребята всего за свой первый матч в StarSeries. 

Состав  ScaryFacezzz:
  •  Евгений "sh4dow" Алексеев
  •  Владислав "state21" Галушко
  •  Михаил "QwisTa" Ильяшенко
  •  Сергей "EcNart" Слободянюк
  •  Андрей "KaHT" Шульгин

Коментарии

Популярные новости