Развал LGD.Int

0   380
Интернациональный состав  LGD прекратит свое существование. Пока это звучит неофициально, об этом заявил  Black. Немецкий игрок подтвердил серьезные проблемы в  LGD.Int. Сейчас в команде осталось лишь два игрока, и искать замены они уже не будут.


 LGD.Int поменяли свой состав после окончания The International 3. Однако им не удалось найти пяти бойцов, которые поехали бы надолго жить в Китай. Поэтому в аренду был взят  xFreedom, который на пару месяцев стал частью команды. На WPC ACE Dota 2 League команда финишировала на 6 месте и вышла в плей-офф. Это неплохой результат. Однако в команде назревали проблемы с общением между игроками. Поэтому как только  Pajkatt был депортирован в Швецию,  MiSeRy отказался играть без своего товарища и ушел из команды.

Найти замены было сложно - мало кто готов бросить все свои дела и отправиться в Китай на долгосрочное проживание. Учитывая то, с какими проблемами столкнулись  LGD.Int при создании первого и второго состава, можно предположить, что еще раз собрать состав им не удаться. Что будет с игроками?  Black собирается отправиться в Южную Корею помогать становлению Доты в этой стране, а  Brax еще не определился со своим будущем.

Состав  LGD.Int после The International 3:
  •  Braxton "Brax" Paulson
  •  Dominik "Black" Reitmeier
  •  Nicholas "xFreedom" Kelvin
  •  Per "Pajkatt" Anders Olsson Lille
  •  Rasmus "MiSeRy" Filipsen

League of Legends

Diamondprox покидает Gambit Gaming

Перейти к новости

Dota 2

LGD.Int теряют игроков

Перейти к новости

Dota 2

Команда LGD.international приступила к тренировкам в Китае

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости