Diamondprox покидает Gambit Gaming

Последние два сезона  Gambit Gaming испытывали большие проблемы с составом: проблемы с позицией стрелка, многочисленные замены во время официальных матчей, замены игрока на центральной линии. Все это сильно ударило по морали команды, что и привело к ее неминуемому развалу.
Несколько минут назад  Данил "Diamondprox" Решетников в своем Facebook рассказал об уходе из команды, также коснувшись недавних результатов команды. Он отметил, что долгое время не тренировался, что опять же сказалось на его мотивации к продолжению игры в команде, атмосфера которой только мешала развиваться.

Последней каплей в чашу дизбанда состава стал бан  Konstantinos "Forg1ven" Tzortziou, который невероятно сильно ударил по команде. Без талантливого грека команда упала в промо-матчи, но смогла справиться с оппонентом, закрепив за собой слот в весенний сезон 2016 года. Однако и таких результатов было мало.

Оставшись без  Lucas "Cabochard " Simon-Meslet первым покинул коллектив. Сейчас этому игроку пророчат играть в разных коллективах Европы, начиная от  Fnatic и заканчивая  Elements. После этого, буквально несколько дней назад, коллектив покинул  Эдуард "Edward" Абгарян. Вместе с  Diamondprox они оставались лишь двумя игроками из легендарных  Moscow Five, которые представляли собой невероятную силу в 2012 и 2013 годах.

Дальнейшая судьба Diamondprox остается неизвестной. Игрок очень сильно сдал в своей игре и уже не считается одним из сильнейших лесников-"изобретателей" Европы. Возможно, что он присоединится к какому-то другому составу из Европы, который будет нуждаться в проверенных временем игроках. Что же касается слота Gambit Gaming в LCS, то здесь все намного проще. Организация продает слот и, судя по всему, уже нашла покупателя, который пока еще не был анонсирован.  Betsy, пусть и находится в составе, но в ближайшее время также покинет его. И организация, судя по всему, прекратит свое существование.

Состав  Gambit Gaming:
  • Felix "Betsy" Edling
  • TBA
  • TBA
  • TBA
  • TBA

League of Legends

В основном составе Gambit Esports остался только Diamondprox

Перейти к новости

League of Legends

Пополнение в Gambit Gaming

Перейти к новости

League of Legends

Cabochard - новый игрок Gambit Gaming

Перейти к новости

League of Legends

Kubon покидает Gambit Gaming

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости