В OG остались 2 игрока

0   255
После окончания The International 6 в интернете ходило множество слухов относительно решафла в команде  OG. Интрига развеялась только сегодня утром, когда на своей странице в Facebook организация официально объявила об уходе сразу трех игроков состава.
В грядущем турнирном сезоне  Amer "Miracle-" al-Barqawi,  Andreas "Cr1t-" Franck Nielsen и  David "MoonMeander" Tan будут выступать за другие коллективы, а  Tal "Fly" Aizik и  Johan "N0tail" Sundstein останутся в  OG и построят вокруг себя новую команду. Судя по сообщениям в Facebook, расставание прошло мирно, игроки поблагодарили друг друга за хорошую атмосферу и результативный сезон, а также пожелали бывшим тиммейтам успехов в новых начинаниях.

Разрешение одного слуха сразу же породило множество новых. Так, на повестке дня появилось сразу два вопроса: где будут играть ушедшие игроки и кто придет им на замену? По слухам,  Miracle- может присоединиться к  Team Secret или  Team Liquid, а  Cr1t-, скорее всего, окажется в  Evil Geniuses. Где продолжит свою карьеру  MoonMeander, пока неизвестно, но это может быть один из новых коллективов, который сформируется во время трансферного межсезонья.

Что же касается возможных новичков  OG, то одним из кандидатов в состав "зеленых" называют  Jesse "JerAx" Vainikka.

Команда  OG стала одной из самых результативных команд в сезоне 2015-2016. Среди главных достижений клуба стоит отметить победы на The Frankfurt Major и The Manila Major.

Состав команды  OG:
  • Tal "Fly" Aizik
  • Johan "N0tail" Sundstein
  • TBA
  • TBA
  • TBA

Dota 2

OG не будут менять состав

Перейти к новости

Dota 2

Evil Geniuses анонсировала новый состав

Перейти к новости

Dota 2

Из Monkey Business в OG

Перейти к новости

Dota 2

Новая команда BigDaddy

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости