MYM взяли двух новых старкрафтеров

0   452
Организация Meet Your Makers взяла под свое крыло двух старкрафтеров. Сообщается, что эти игроки будут практиковаться в Wings of Liberty и Heart of Swarm.
Контракт был подписан с литовцем Arew и немецким старкрафтером Ares. Литовский игрок Arew уже давно известен в определенных кругах. Он играет на турнирах в онлайне, еще со времен SC: Brood War. До 2009 года он выступал некоторое время за MyM. В свою очередь молодой старкрафтер Ares играет за зергов и ранее выступал за российскую команду VegA.

Менеджеры MyM заявили, что эти новые игроки еще очень пригодятся им в течение 2013 года. Однако, несмотря на существующий состав из 6 игроков, в команду будут набираться и другие старкрафтеры (в течение года). Предположительно, двух новых игроков взяли, чтобы они попробовали поднятся в топ, когда произойдет релиз аддона Heart of Swarm. Также эти парни могут быть отличными спаринг-партнерами для своих корейских колег – Dragon`a и PhoeNix`a. Подробности заключения контракта новых игроков с MyMyt не разглашаются.

Состав команды MYM по StarCraft II:
  •  Ares
  •  Arew
  •  ShAyErS
  •  Dragon
  •  PhoeNix

Другие новости

Решение затруднения с переходом на Heart of the Swarm

Перейти к новости

Другие новости

Старкрафтеры сразятся за 75 000 долларов на турнире в США

Перейти к новости

Другие новости

StarCraft II: Heart of the Swarm — Видео с геймплеем

Перейти к новости

Другие новости

Бета-версия StarCraft II: Heart of the Swarm уже доступна.

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости