NEXT.kz - мошенники?

После окончания матча  Next.kz против  Relax, где явными фаворитами являлась именно казахская команда, но проиграла без борьбы со счетом 2-0, один из сайтов, принимающий ставки на киберспорт, решил аннулировать исход исход матча и вернуть деньги всем своим клиентам.
Информация поступила после окончания второго матча дня в рамках CIS Carnage 2014 между  Team Empire и  FlipSid3.

Пока что доподлинно не известно, является ли это неоспоримым фактом. Но, как гласит официальное заявление букмекеров на этот счет, вероятность такого исхода очень высока. Несколько человек специально совершили депозиты, чтобы поставить по максимальному ограничению именно на этот матч, а после него заказали деньги на вывод. Затем просмотры матча от аналитиков конторы окончательно их убедили, что деньги нужно вернуть, и вряд ли результат можно считать честным и объективным.

На официальной странице  pingeee в VK сообщается о том, что команда будет дисквалифицирована с CIS Carnage 2014. Наверняка на этом инцидент исчерпан не будет. За  Иваном "pingeee" Никифоровым могут последовать и другие организаторы и не допустить к участию в своих турнирах команду из Казахстана как пожизненно, так и на неопределенный срок. Пока что не поступало никаких официальных заявлений с их стороны, но доказать обратное будет очень тяжело.

Коментарии

Популярные новости