joinDOTA берет pingeee под свое крыло

0   387
Несколько часов назад joinDOTA объявили о расширении своего состава комментаторов. К этой известной организации присоединился отечественный стример и организатор - 28 летний  Иван "pingeee" Никифоров.
В СНГ  pingeee известен своим неповторимым стилем комментирования. Практически полное отсутствие эмоций и невероятная фокусировка на игровых моментах, вместе с критикой ошибок любой команды - делают стримы  pingeee весьма необычными и самобытными.

Сам  pingeee отметил, что задумывался о профессиональной карьере комментатора уже больше полугода. Но принятию окончательного решения мешали условия проживания Ивана. По многим причинам он не может покинуть страну. К счастью, joinDOTA оставили за ним право комментировать прямо из дома. Таким образом, joinDOTA открывают себя для России и СНГ начинают конкурировать с уже существующими отечественными комментаторскими студиями.

К заявлению joinDOTA так же был прикреплен комментарий от самого Ивана "pingeee" Никифорова:
Раньше я был кем-то вроде внештатного комментатора. Я работал вместе с D2L, комментировал CIS Carnage, который я организовал, а так же принимал участие в освещении еще нескольких турниров. Тем не менее, несколько месяцев назад я начал задумываться над тем, что следует продолжать развитие собственных навыков комментирования. Мысли о вступлении в организацию начали меня посещать все чаще. И я очень благодарен joinDOTA за эту возможность. Надеюсь, моя работа, как штатного комментатора, принесет пользу всем и зрителям в том числе. Я сделаю все что в моих силах, что бы никого не разочаровать.

Интервью

stopCybersport #43: Pingeee

Перейти к новости

Dota 2

NEXT.kz - мошенники?

Перейти к новости

Интервью

Интервью с Иваном 'pingeee' Никифоровым

Перейти к новости

Dota 2

joinDOTA Open стартует в среду!

Перейти к новости

Коментарии

Популярные новости